mozumoさんの投稿一覧

う〜ん

無料だと読みたいといった感じです。
    キャラの魅力がわからない。陛下の弟はちょっと良い。主人公の幼児はイラッとする。
    イラッとする幼児の行動を中心に振り回される大人たち。暴君父の娘溺愛ストーリーでも、暴君父や周辺登場人物の魅力の土台がないので、読んでいても気持ちが動かない。

モヤっとする

無料のお話をよんだのですが、2人の別れた理由は、お坊ちゃんなカレが両親に彼女を認めてもらえず、財や権力による圧力から彼女を守るために、偽の浮気をちらつかせ悪ぶって、彼女が自分の元を去るようにしたのかと思っていました。まさか、人に吹き込まれた言葉を鵜呑みにして、仕返し的な事をしてたとは…誤解と言われても復縁ムリっす。仕事を持ち出して食事に連れ出すって、パワハラ!時間外なのにサービス残業?イロイロ自己中でムリっす。

おもしろ!

異世界令嬢系にどっぷりハマっていて、久々に現実世界の恋愛マンガを読みました。
    元カレと浮気相手のあり得ないクズっぷりから始まり、主人公がハイスペック王子キャラに溺愛されるストーリーのようなので、ざまぁを期待しながら次々と読みたくなりました。

あご髭って漫画だとムリです

竹野内豊さんメッチャ好きなんですけど、この画風の漫画だとあご髭は受け入れにくい。主人公の行き過ぎた天然ピュアも好きになれない。そのためストーリーに没頭できない。エピソードとか、設定とかは入り込みやすい定番スタイルなのに残念。あくまで個人的に。

すごく面白い

面白いしお気に入りなのですが、気になる点があります。
    ・主人公と殿下がお似合いすぎる!
    ・リアム君の顔色がゾンビすぎる!
    ストーリーの面白さがあってもこの点が度々上回ってくる。

おもしろかったけど…

無料分を試し読みするはずが、いつの間にか17話まで読んでいた…が、少し主人公の無能さや、臆病が度を超えて自己防衛が過ぎるところにイラッとするようになってきて、一旦読むのを中止中。

ないわ〜

主人公が良いとこなし。男に都合良すぎて有り得ん!スネカジリの分際でクズ!レンタル彼女やってる時点で女の子もヤバい。

良すぎる

癒されます。登場人物それぞれがとっても良いキャラだし、山田くんイケメンなだけでなくいい人間過ぎる。めちゃくちゃ良いカップル。

面白そう

まだ数話しか読んでいません。
    陰気な始まりでしたが、早い段階でスカッとさせてくれるストーリーで良かったです。今後の展開が楽しみです。
    ハンサムと言われているアゼンタイン公爵の絵がカッコよく見えないのは残念。

面白いです

しばらくは暗くて重い話が続いていたため、読むのをやめようかと思ったりもしたのですが、嫌な家族のいる家を出られたし、頼れる幼馴染が出てきたり、面白そうです。
    主人公の緑色の髪はちょっと…