yuthinさんの投稿一覧

お似合い

帆波くん、優しいし2人お似合い。はじめは無料分まで読もうと思ってました。が、先が気になり読み続けて今に至ります。歳の差ありますが、ハッピーエンド期待してます。

絵も好き!

絵もあらすじもいいなーっと思い、ついつい先が読みたくなり全話購入しちゃいました!思いやる気持ちが大切だなぁって感じながら読んでます!
    次が待ちとおしいです!

がっかり

あまりにも考えなしの主人公に、読みたい気持ちがなくなりました。。評価高かったから期待しながら読んでましたが、読みたくなくなりました。
    お金ないのに、闇金融に借金。ありえません!

続きが読みたい!

ハマってしまって続きが読みたくてたまりません!好き同士なのに、正直に気持ち伝えればいいのに、ちょっとじれったい気持ちもありますがハッピーエンドを楽しみに読み続けたいです

上司との社内ラブ!

近くでずっと見守ってくれるなんて、しかもイケメン上司!縁談話がありそうな今後の展開がかなり気になります!続き楽しみにしてます!

ハマりました

先の展開が気になりいつの間にか全話を一気に読んでいました!好きだからこそ生きて欲しくて、身を引くのが可愛くて、おもしろくて好きです

うまくいって

葛西さんとハッピーエンド期待してます!
    一緒にいる事で、お互い意識し合い、恋愛に発達しちゃってほしい!
    じれったく話展開せず、すすって進みますように。

うーん💦

評価良さそうだったから全話読みました。うーん💦いまいち
    社長の気持ちがよくわからない。。話の内容も浅い感じがしてます。
    今後課金してまで読むか悩みます。

周りの女性が酷い!

唯が邪魔だからって、虐めたりケガさせるなんて酷い!なぜ男性は気づかないの!!唯は幸せになってほしいです!続き読みたいです!

想いあう💕

学生時代に好きな人とまた会えるって、考えただけでドキドキするし、青春が一瞬で蘇りますね!
    好きな人の社会人の姿を見れるって、ドキドキ頑張って増します!