昭和のリボンっ子さんの投稿一覧

楽しすぎ

やだ面白いコレ(笑)すんごく面白い! 世のレディ達の代弁者のような(笑) もういっそCMにして流して欲しい。

フフッ(^o^)

疲れないお話っ(^^) 展開がいい意味でバカっぽくて(誉めてます!!)好きです(^^) 悪役令嬢になるわよ、と宣言したお嬢さん、空回り?していて好きです。どう落ち着くのか楽しみです。

すごく面白いです

現代ならバリバリの社長、都知事、グループ企業の会長職をこなしているような?読んでいてすっきりします。少し頭を使いますけど(笑)楽しいです。

ふむふむ

ちょっとハラハラしますわよ~(>_<) 男装騎士してる割には寮で他の騎士と同室でカーテンに隠れて着替えとか、風呂は掃除してから最後に入るとか、見てられん~(T_T) これ、どういう話なのさ。結構読み進めたんどけど、なんか先が読めないです。もしかして…💧

かわいい

なんでしょうなんでしょうこのときめくかわいいお話っ(≧∇≦)b 彼氏さんがすごく……すごくかっこいいんですがっ!主人公の女の子がどんくさいんだけど一生懸命で応援したくなります。

かわいい

ひょんなことから記憶喪失?をきっかけに婚約者の態度が一変する、そんなご都合よい状況が楽しめる作品かと思います。読んでいるこちらが恥ずかしくなるような公爵家の坊ちゃまの顔、台詞…新しいなにかに目覚めそうです(笑)

大人の恋ですな(≧∇≦)b

いや困っちゃうわよ~(≧∇≦)b
    ニヤニヤしちゃうしキュンキュンします~(>_<) なんなのあの2人、こっちが恥ずかしくなる~!でも、いいないいな、幸せになって(^^)

ふむふむ

かわいくてふわふわしているだけのお話じゃないところがいいですね。とても好みの絵柄なのもいい! 恋を知らないであろう主人公が少しずつドキドキを知っていくのと、嫁ぎ先のゴタゴタに関するドキドキ、どっちも楽しめる!

懐かしい感覚&新鮮

中高生の頃に読んでいたような甘酸っぱい気持ちにもなれるような、少しだけ大人の世界をも知った今だから感じる虚しさ危うさも楽しめる素敵な作品。千野ちゃんの鈍感さ純粋さあどけなさがいい、面倒みたい、危なっかしいところもあるし。都筑君の気持もなんか解る(笑)