ことadgjさんの投稿一覧

絵が好み。きれいだし、表情もいい。青島くんが美しい。困り顔やギャグっぽい絵も違和感なくとても見やすいです。物語もありがちそうだけど好きな流れ。積極的な年下くん、いいですね!何度でもみたくなる、そして続きがみたくなる作品です。

いい話

絵がとても好きで色々作者さんの読み漁ってます。主人公の純粋さとまっすぐなところに好感。2人のイケメンも、見た目も中身もタイプは違えどカッコよくて、薄っぺらくない優しさにキュンとしっぱなしでした。最後喋るんだろうなぁ〜とおもいながらみていたのですが、やっぱり感よりも幸福感の方が強かったです。また読み返したいです。玲音くん好きなので、彼のサイドストーリー見たいなぁ。

好きです

絵も、それぞれのキャラも。天然小悪魔の芹沢さんサイコーにイエメンでキュンキュンするツボをついてきます。寂しげな顔も真剣な顔もドキドキしました。めばえもまっすぐで一生懸命で素敵。2人の気持ちが昂る感じが好きでなんどもみちゃいました。

作者さん買いです

ハズレなしですね、本当に。
    絵がはじめは苦手だったんですが、毎度先生のお話に引き込まれていつのまにか全く気にならなくなりました。今回も心理描写が秀逸で、主人公が泣きそうなところや悔しがるところ、相手に惹かれるところなど見事に感情が揺さぶられました。

青春

むねきゅんです。こんな学生生活があったら一生のたからになるだろうな。主人公の控えめさや主張するタイプではないけど頑張って健気に行動に移そうとするところ好きです。

いい

周りに好かれようと自分を押し殺さなければいけない状況。空気を読む術を身につけることで身を守ってるつもりが、息苦しく自分を追い込んでしまう主人公。誰しもこんな経験あるんじゃないかと。素を見抜いてありのままの姿を受け入れてくれる人の存在に出会えるかどうかは、現実の世界でも幸せな生き方ができるかどうかにつながりますよね。
    不器用でまっすぐな主人公がとても好きです。そして彼女を包とりまく、優しいだけでなく、本音で向き合っているいつきくんや仲間たちも好きです。どんどん読み進めたいと思えるお話です。

大好きです

作者さんが好きで、全ての作品を見ています。コレものめり込みました。
    絵も好きだし、ドキドキするところのツボがどハマりします。作品の世界に浸り、恋したいなぁとホワホワした気持ちになれます。

好きです

とにかく絵が好きで。
    内容はさらっと読める感じなんですが、好みの絵で面白さ、キュンキュンさが割り増しになってます。

キュンキュン

何度も読み返しちゃいます。
    学生とは程遠い年齢になりましたが、たまらなく好きな作品です。
    作者さんの絵が好きで、ストーリーも女の子の心情がよく描写されてて感情移入してしまいます。こんなうらやましい展開なかなかないですけど。

好きです

この方の絵やストーリーがとにかくツボります。不器用な女性の純粋で真っ直ぐな内面に惹かれるイケメン。ありがちですけど、ハマります。笑