みーみぃんさんの投稿一覧

無料分読みました

もっと読みたい!いきなりエロエロ強引三角関係ではなく、ゆっくり静かに始まるのが良い。絵も雰囲気に合っている。働き方や自分について考えながら生きていくって難しいけど羨ましい。恋愛、どちらの男性、自分らしさを選ぶのか楽しみ。

無料分読みました

話は面白くて読み進めてきたけど、だんだん複雑になってきてなかなか進まない感じが出てきました。皇太子夫婦が年の割には見た目が可愛らしすぎて違和感が出てきました。絵が綺麗、素敵だと思っているのでもったいないと思います。

どんどんハマッていく

最初は惰性で読み進めていた感じ。普段は読まないジャンルだし、絵も好みとは言えないし。でも話が進んでいくと人間模様というか次から次に起こる出来事の連鎖に惹き込まれてしまった。続きが楽しみ。

無料分読みました

なんとか幸せになりそうな兆しは見えてきた。前半はツラくて読むのをやめようかと思ったくらい。でも、まだ表面上穏やかなだけで、根本的解決にはなっていない。出来たら早く憂いなく幸せになって欲しい。

無料分読みました

長かった!でもまだ続く。絵もストーリーも独特で、最初はやめようかなと思った。途中は二転三転したり、似たような繰り返しがあったりしてやめようかなと思った。それでもここまで読み続けた一番の理由は200話以上無料だったからだと思う。

無料分読みました

もともと作者さんが好きで読み始めた。これも面白い。絵もクオリティ高くて嬉しい。世界観を壊さない作画が素晴らしい。最後は幸せになってくれるとは思うけど、拗らせがなくなり、楽しく暮らしていく二人を早く見たい。

面白いっ

最初は苛めのシーンが酷すぎて読むのをやめようかと思う程。無料分終わってやっと落ち着いてきた感じ。2人とも幸せになって欲しい。っていうか、こんな皇后や貴族が跋扈する国は嫌だ。

ハマりました

まず絵が綺麗。丁寧だし、センスも良いと思う。フルカラーだから更に素敵になっていると思う。ストーリーも良い。願わくば、ダラダラと引き延ばさず、きっちりと悪い人たちを懲らしめて幸せになって完結させて欲しい。

良かった

絵もストーリーも良かった。家族もみんな良かった。素敵な家族。でも、最後におじの結婚式スピーチに全てもってかれた。不覚にも号泣。あと、おじいちゃんの手品が地味に凄い。