みみみ50さんの投稿一覧

読み進めると

はじめは、どういう事??話しも進まないし、もやもやしますが、読み進めて背景が見えてくると、やっと読みやすくなってきます。
    でも、会長のキャラはいくらなんでもやり過ぎな気がしますが・・・。
    でも、ここまで振り回されて愛情表現されると、嫌でも惹かれていくかもしれないと思います。

面白い!

ヒロインはもちろんですが、主要キャラが皆んなそれぞれに個性があって面白い。
    ベタベタの少女漫画の恋愛ものという感じがなく、そうゆーのが苦手な人は、笑えて読みやすいと思います!おすすめです!!

素敵な夫婦

とにかくカンジさんの外見も中身も男前です!器がヒロインチハルさんも純粋で可愛いく、ストーリー的には良くありそうな設定ではありますが、とても素敵な夫婦で、感情移入できる作品です!

懐かしい

まずは、とにかく絵が綺麗で、それだけで読めます!古い作品ですが、ストーリーがとてもよくできていて、実は結構ヘビーな問題提起がされてる作品で、それを2人の主人公がもがきながら乗り越えていく作品です。名作だと思います!

懐かしい

昔、ハマって読んでいた作品で、懐かしくなって読んでみました。やっぱり面白い。今となってはよくある異世界ストーリーですが、ストーリーも設定ももよくできていて、飽きる事なく最後まで読めます!おすすめです。

懐かしい

もうだいぶ古い作品だと思います。
    昔ハマって読んでたので、久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白いです。ストーリーも設定もよくできていて、主人公2人の気持ちが切なくてとても素敵な作品だと思います。

かなりキュンとします!

年下くんもいいなぁ〜と思わされる作品です。こんなふうに真っ直ぐ正直にぶつかられると、誰でも惚れるんじゃないかと。
    イケメンなら尚更(笑)
    純粋にキュンとできる作品です!

実はピュア

変な間違った噂だけが先走って、誤解されているヒロイン。その正し方も分からず諦めて静かに学校生活を送っていこうとしてるけれど、本当の自分を知ってもらえる環境に打ち解けていく姿に感情移入して、切なくなります!

素敵な同じお話し

ずいぶん前に『君に届け』本編の方を読んでいたので、お!続編??スピンオフ編??どちらにせよ面白くない訳ないと思い、読んでみたら、やはり素敵なお話しだった。
    まさか、胡桃と爽子の従兄弟のお兄ちゃんとは!
    そして、爽子の従兄弟とは思えないタイプのイケメン君。でも、爽子の従兄弟というだけで無条件に信用できる!
    そして、胡桃の爽子への依存ぶりがかなりツボりました(笑)

懐かしい!

ずいぶん前に単行本で読んでいたので、久々に読み返してみました。変わらずやっぱりいい作品だなぁーっと思います。
    当時からは年をだいぶとりましたが、普通に感情移入して、ウルッとしました。
    いい作品はいつになっても色褪せないなぁと思いました。おすすめです!!