たまいぬさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 226件

テンポ良く面白い

アイドルヲタクの実家暮らしのヒロインが、誕生日に家事で一人暮らしすることに。住むのは幼なじみが大家のマンションで、隣には距離感近いイケメン年下が。ヒロインのすぐに人と打ち解けるところが素敵です。

秋穂くん良い

医師のヒロインが7年付き合った同僚彼氏から、職場の看護師さんと二股かけられ、さらに振られる。同僚の医師が彼氏のふりをしてくれて、思いやり溢れる偽装彼氏にきゅんが止まりません。

偽り王女

村が襲われ、姉をなくしたヒロインが、国に復讐するため王女に敵討をしようとするも失敗。ヒロインは嘘が見破れる能力を買われて、王女に仕えることに。しかもその王女は性別偽りで、これからどうなる!

留年の理由

ヒロインが入院したりで、高校を留年。後輩が同級生になるも、元気に振る舞うヒロイン。サッカー部の元後輩に告白され戸惑うが、惹かれていくキュンな展開です。

歳の差

ヒロイン本人が過去の恋愛経験や40歳であることで、次の恋愛に踏み込めなくなっているところに、若い社長が積極的で心が溶かされているところは良いです。

清野さんスマート

バイト掛け持ちフリーターのヒロインが、コーヒー店のバイト先にいつも現れコーヒーを買ってくれる清野さん。いつしか顔馴染みで付き合うことに。きゅんです。

仕事で擬似夫婦

生理的に受け付けない人とは仕事といえど無理なシチュエーション。イケメン幼なじみと職場で再会、抜擢されてヒロインは部署移動で幼なじみと擬似夫婦でお布団開発、気になる相手同士なら楽しそうです。

息子が可愛い

一晩で離婚となり追いやられたヒロインが妊娠していて、そのまま人知れず出産するが、帝都に戻されて話が進んでいきます。ヒロインが聡明で、息子も可愛い。隠し通して、平穏に暮らせるかドキドキです。

ツッコミも面白い

大家族を支えるヒロインが、火事に巻き込まれたと思ったら異世界にいて、ある国に元国王や国王に可愛がられたり、兄弟も転生していたり、スピード感が良いです。

友哉くんが可愛らしい。

可愛らしい大学一年の和歌ちゃんが気になる大学一年の友哉くん。和歌ちゃんの裏の顔を知っても優しくフォローしてくれたりする友哉くんが気になるご様子の和歌ちゃん。ほのぼの癒しのキャンパスライフなお話で楽しく読ませていただきました。