チアゾさんの投稿一覧

一回り年下の彼氏

一回り年下の彼氏との恋愛。
    恋愛経験が全くない33歳の主人公を常に優しく包みこんでくれる年下彼氏。

最後は結婚まで行くけど、捨てがたいほどハイスペックな男性(朝尾さん)にプロポーズされたり、彼がストーカーに付き纏われたりと色々な困難を乗り越えて行く。

唯一心残りな点といえば、花笑が妊娠しにくい身体と言われて結婚に躊躇する場面があったので、最後は結婚で終わるのではなく、子供が産まれた姿も見たかったなぁ〜。

めちゃめちゃ良かった

すごくいい話だった。
    途中は素直に気持ちを言えない由希と険悪な空気になるのを繰り返して、2人なりに成長して、愛を育んでいるのが分かる作品。

成瀬は変わらず、ず〜っと由希に愛を伝えているのが本当に素敵すぎる。あんなにイケメンで甘えっ子で最高すぎる。

最終話は、プロ入りして静と成瀬で初勝利からのプロポーズ。最高の終わり方でした。

いい話だった〜

最初は恋したい、不倫すると言っていた姫様も煌に本当に恋をして行く様子が良かった。

途中、煌とその仲間はずっと三条家に復讐するために付き人をしていたやら、全然恋愛じゃない話に進んでいき、すごいベビーな施設生活の内容に。

最終的に、更にたくましくなったお姫様が煌を見つけ出して〜新たな家族として三条家に戻ってきたという話。

最終話は、すごく飛び飛びなストーリーだったけど。ハッピーエンドで良かった。

なんか甘〜い恋のお話

たまたま通り掛かった奈都に彼女のフリをしてもらって恋が芽生えて行くストーリーだったけど。

レイト君は最初から奈都の事が好きでフリを頼んだのかは謎のままじゃない?

とっても良かった

正直、順調過ぎる恋愛って感じ。

もっと別れの危機がある方がグッと来るけど、双方の大きな愛情を常に感じられる恋愛ものも良かったね。

最後は、妊婦の小枝ちゃんが見られて本当にホッコリした作品でした。

キュンキュンはしたけど。

主人公もポジティブで、男の子3人もとても魅力的な子なんだけど。

結局、一条財閥の問題や雪の家族からの冷たい対応など問題解決したの?ってくらいあっさりハッピーエンドで終わってしまってモヤモヤ感が半端ない。

面白いんだけど。

面白くて課金しちゃったけど、安達のいい子ぶりっ子にイライラして途中から読むのを辞めちゃいました。

はとりの気持ちを知ってて安達とイチャイチャもありえないから。こんな奴やめて、弘光と付き合って欲しいわ

すごく良かった

最初、さすがに歳の差あり過ぎてムリだわ〜と思っていましたが。すごい良い作品でした!!!

でも、北条君もすごい捨てがたい位スペック良すぎイケメンで医学生なんて。

高校卒業まで手を出さないとか、お固いところも松永さんらしくて良い。年上らしくミーコを包み込んでいる感じがキュンキュンする。

大学合格から一気に卒業まで話が飛んでしまうところが少し残念でしたが、就職と同時に同棲(結婚?)を始めてハッピーエンドでほっこりしたぁ〜。
    シェアハウスの6年間、とくにミーコの大学の時の話ももっと読んでみたかったなぁ〜。

良かった、青春!

ハマりすぎて、マンガ購入しちゃいました。
    永久もいいけど、アヤちゃんも最高!!

アヤちゃんとも付き合ったほしいと思うほどいい男だった。
    イケメンたちのそれぞれの恋愛もあって、青春っていいなぁ〜とつくづく思う作品でした。

ん〜なんかね〜

成くんの恋愛が1番良かったね。
    あとは、薄っぺらい付き合いで、すぐ別れたり。天祐とも付き合ったけど、何かその後の美男美女を楽しめるわけでもなく。
    何より1番色々な人を傷つけてるのは主人公本人だと思った。