ゆりちょむ☆さんの投稿一覧

好みの絵で作画がキレイだなーと思い購入したが正直、無料分で十分だと後悔しました…

都内在住ですが、自分磨きしても都会は美男美女が沢山いるので外見がキレイなだけではモテないし、
    読み進めていてSFのような非現実的なストーリーでした。

作者さんは恋愛経験がないのか、作者さんの憧れる恋愛を漫画にされているのだろうなというのがヒシヒシ伝わりました。

ドラマとは別物なので注意!

ドラマが凄く面白かったので読んでみました。が、ドラマでは主人公の勤務先が恋愛アプリを作る会社なのに対して漫画は至って普通の会社だし、高梨臨ちゃんや田中圭くんは美男美女なのにマンガの絵はデッサンくるっててお世辞にも美男美女ではないです(笑)藤原先生の絵は古臭いので、主人公と同じアラサー世代には合わないと思いました。

人物の描き分けがお世辞にも上手くなく、男の子も女の子と皆同じ顔です。

女の子なのに肩幅が広く、服も古臭くてダサイ。
    男の子は足が短く太く、胴長短足。メインキャラは外見も中身も魅力がありません。

1話1話も非常に短いので、途中で読むのをやめてしまいました。

結末はこうなるだろうな、と予想のつく内容です(笑)今は誰でもSNSをしている時代なので内容は悪くはなかったです。しいて言えばひと昔前の絵でSNSをされても…って感じです。ひと昔の人がスマホ持ってて、時代が合ってない感がハンパないです(笑)

はっきり言って主人公の見た目・言動があまり可愛くありません(笑)
    主人公の恋する相手はカッコ良くて読む度ドキドキするのですが…その恋する相手の弟が性悪で出てくる度イライラします。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件