よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,511件 / いいね獲得 187件

徐々にはまります

はじめは、軽く読んでましたが、一花ちゃんへのりょうさんの愛があまりにもかわいくて、ついつい読んじゃいます。妹の友だちだから許せるけど、ちょっと間違えるとストーカーですよね。

めっちゃ好きです

デキル男女の話。仕事や見た目が完璧な人は、勝手にイメージ作られ、敬遠されてしまいつい偽ってしまう。かわいそうだなと。そんな完璧な見た目同士の話。素を出して幸せな二人になってほしい。

夢みたいな話

一度は妄想しちゃう、大好きなアイドルとの運命的な出会い。大好きすぎる人が近いのは逆に困るんだよね。うー、ちょっと読んだだけだけど、読みたいです

計算された恋愛

ハイスペな森場くんのなっちゃんへの計算された戦略がおもしろいです。じわじわと迫ってきます。イケメンだから、ゆるされる感じですね。おもしろいです。

二人の過去

男子しかいない高校に知らずに転校してしまった、周ちゃん。しかも男子が苦手。嫌な事もありそんな時に助けてくれた、しばくん。しかし、やさしいしばくんと周ちゃんには、過去に何か関係がありそう。おもしろいです。

素直ではない二人

もどかしいけど、先が気になり引き込まれます。政略結婚だけど二人の距離が近づいてます。せっかくだから、諦めずに話をしたらいいのになと勝手に思いながら読んでます。

二人は運命

全く違う二人が会った瞬間にびびっときて、運命かのように、引かれあい結ばれる話。何があっても揺るがないんだろうなと安心して読めるお話です。素敵だなと思えますよ。

じわじわと

年下の末広くんに、どんどんはまるストーリーに私もどんどんはまってます。
    仕事で恋愛の練習から始まる、先輩後輩との恋。止まらない好きな気持ちがキュンキュンしますよ。

かわいい後輩と

年上で仕事も出来るかっこいい女性。恋からは遠ざかる近づきがたいタイプ。
    こんな女性と人懐っこい年下後輩からのアプローチ。どうなる?

純愛

はじめは親が決めた、お見合いから始まります。お互いに言われたまま、結婚へ。そこから、徐々にお互いを知り思いやり恋に。その流れが自然で無理がなく素敵なんです。