よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,498件 / いいね獲得 183件

すごいポディション

主人公、かなりのポディションにいます。4人のイケメンの幼馴染み囲まれて生活してるなんて。羨まし過ぎます。贅沢極みない。誰とくっつくの。

信じていいんだよね?

駆くん、信じていいんだよね?はじめはチャラチャラしてる、軽い男子かな?と思ったけど、今宵ちゃんと付き合いだしてからは、全てを精算。でもまだ、信用できないようなうらがあるような。

展開が早いです

読み始めたら、止まらないです。溺愛から束縛になり暴力に発展したのかな?でも、浮気もしてる。浮気されたら、もう我慢する意味がなくなるますよね。その夫婦関係に、義理の弟出てきて。しかも、結婚前からの知り合い。展開にドキドキしそうです。

ひどいプロポーズ

好きにはなりませんが、結婚しましょ。から始まりますが、酷すぎます。好きじゃないしならないなんて。仕事さえ出来ればいいだなんて。どうする?受け入れないで。

偶然過ぎる展開です

ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。

年の差を感じません

すごく素敵な二人なんです。相思相愛なんです。キュンキュンします。すぐにはまってしまいました。お薦めです。

3ヶ月限定

無料分一気に読んでしまいました。社長と秘書との限定3ヶ月の結婚生活。会長が、余命宣言。だから、幸せな姿を見せたい、その為だけの結婚。受けるのか。課金ですね。絵も素敵です。

究極の選択

イケメン社長に、いきなり結婚を申込まれた35歳。騙されるはめられてる裏があると思うのが当たり前よね。お見合いパーティー翌日に結婚申込まれて、どうなるのか?幸せを期待します

イライラするけど、それだけじゃないです。

女に嫌われる、ザッ女子の話。かわいいのをはなにかけて男子を渡り歩く。いやー、近くにはいてほしくないけど、見てるぶんには面白いです。しかも、やや痛い目にもあってる主人公です。

姉と弟

義理の弟がいきなり出来て、しかもかなりの荒くれもの。姉も変わっていて誰とも接したくないと徹底的に人から孤立。そんな2人がこれから、どうなるのか面白いです。