よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,503件 / いいね獲得 183件

素敵な二人

身長差もあり、年の差もあり。見た目だと兄弟みたいだけど、2人のやりとり好きだな。恋愛になるかとドキドキしながら読んでいたら、ついに付き合い。ラブラブやキュンキュンはないけど、ついつい読んじゃいます。

貧乏令嬢と殿下

偽装で、婚約者役をする雇われ令嬢のお話で、貧乏な令嬢なので、作法はまるでダメ。だけど、殿下の側に行くと女性は皆、気分が悪くなり、触れられると気絶する程に。ただ、雇われ令嬢のこの子はなんともない。読みたくなります。

叔母と甥

45歳母の妹との話です。聖人は大学生で、叔母との話なんですが、えっ二人はどうなるの?叔母は、ずっと聖人の父が好きなんて。禁断しかない。今後の展開が読めない。ハラハラしますが、ゆっくり読める。大人なマンガです。

イライラするけど、それだけじゃないです。

女に嫌われる、ザッ女子の話。かわいいのをはなにかけて男子を渡り歩く。いやー、近くにはいてほしくないけど、見てるぶんには面白いです。しかも、やや痛い目にもあってる主人公です。

アイドルとの恋

アイドルと知らずに知り合い、仲良くなり恋をされた主人公。純粋なまっすぐな女の子で好きになっていくのか。さらに、彼女を思っているクラスメートも。無料分は一気に読んでしまいました。ゆっくり読める漫画です

読むべき

はまってます。一気に無料分は読みました。死後に知る夫の知らないこと。まさかの、最後の言葉が別の女の人の名前を呼ぶなんて。辛すぎる所から始まります。はじめは辛すぎて読むのが嫌だったけど、今は真相を知りたい。

高熱のと大学生

年下高校生と大学生の話なんだけど、男の子が高校生で、中々逆はエロいです。しかも、昔出会っていたと。しかしチャラくなっていて。嫌な元カノも出てきて、うーんありありパターンなんだけど、課金は迷いちゅう

10年間

16歳で政略結婚させられて、しかしそれは紙の上で行われただけ。顔も知らない一度も会うこともない悲しい結婚。そんなスタートからの10年後。離婚をしようと初対面。どんなストーリーになるのか引き込まれてます。

ぐいぐい御曹司

かなり俺様なイケメン御曹司の話で、はじめから自分勝手。女たらしの俺様御曹司なんて、いいところなしじゃない。まだ、無料分しか読んでいませんが、こんな御曹司と結婚するぞと言われていいなりになるのかな。気になるけど。

羨ましい

みんなの憧れの顔好、金持ち、パイロットならの、求愛。キュンキュン必須です。しかし、まわりの女子からの冷たい仕打ちが怖い限り。隠したくなる気持ち分かります。二人に昔接点があるような。匂います。