★光★さんの投稿一覧

なかよし派だったので

この作品は昔りぼんに掲載されてたとの事。
    なのでこの作品は知りませんでしたが、今読んでも古臭さは全く感じず 桔平くんと心ちゃんの人柄の良さに惹かれ課金しまくりました。
    ゆずずちゃんがめちゃくちゃ可愛くて、本当に素敵な作品だと思います。

面白いです(●︎´▽︎`●︎)

怖い話は苦手なんですが、この漫画はコメディータッチで描いてあるから全く怖くなくてスラスラ読めていいですね!!
    主人公の顔が可愛いし、こういう感じなら夜中でも読めます。

大好きな漫画です

某漫画サイトで見つけて、めっちゃくちゃ大好きで気に入っている作品です。
    5歳の生意気どけど賢くて可愛い男の子ゆんゆんと、イケメン売れっ子ホストナツキとの物語で、毎回毎回感動して泣いてしまうんだよね。
    最初めちゃくちゃ生意気だった男の子が、ナツキに段々心許して子供らしさを取り戻していくんだけど 毎回涙なしでは読めない大好きな作品です。

こういう話好きです

主人公可愛いし、相手の男の子はかっこよくてイケメンだし、こういうのはついつい続きが気になって読んでしまう...。
    あちこちから邪魔が入って来るのがちょっとウザイけど、これからも楽しみにしています。

子供が出て来る漫画大好き

小さな子供が出て来る漫画が大好きなので読んでみました。
    子供もおじいちゃんも可愛くて、ついつい全話読んでしまいました。
    これからも楽しみにしています。

怖い話大好き

怖い話大好きなので、面白くて毎日1話ずつ読んでいます。
    この先生の「パパ!!」という作品が昔から好きだったので、こういう怖い話も描いておられるんだな...って興味があって読ませていただきました。

昔から知ってたけど

昔から知ってた漫画家さんだけど、今こうして改めて読んでみても面白いです。
    怖いんだけど、毎回オチが読めなくて楽しく読ませていただいてます。

LIN〇漫画で

こちらのシリーズを読んでて、凄くお気に入りだったのでまだ読んでいなかった分を読んでみました。
    やっぱり面白いです。
    これからも楽しみに、少しずつ読んでいこうと思います。

小野拓巳先生の作品

昔から読んでたので、こちらの作品も気になって読んでみました。
    結婚したら色々と面倒な事があって、本当に大変ですよね。
    これからも少しずつ読んでいきます。

亜月亮さんの作品大好き!!

都市伝説系も全部読破したので、こちらの作品も読んでみました。
    都市伝説とはまた違った面白さがあって、楽しく全話読ませていただきました。
    これからも楽しみにしています。