★光★さんの投稿一覧

可愛すぎる・・(((;꒪ꈊ꒪;)))

なんかもう、可愛すぎて一気に読んでしまいました(*´╰╯`๓)♬

実際にアプリでこんな可愛い子達が実在したらビックリするけど、子供が出て来る漫画は殆ど読みましたが本当に可愛いし癒しです❢

登場人物の3人の男の子達もみんないい子で、ほんわかとした気持ちにさせてくれる素敵な作品だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧

昔から大好きな作品で、当時美容部員をしていた頃にマイバイブルとして愛読してましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
    綺麗を怠るのは犯罪です❢の決めゼリフが大好きで、久しぶりに読んでみましたが今も尚面白いです。
    コスメ大好きな人には、是非読んで頂きたい作品だと思います🎶
    萬田久子さんの実写化ドラマも、楽しみに観てました(๑ ˙˘˙)/

スミカスミレが大好きで、同じ作者さんなので読んでみました。
    登場人物全員が美男美女で、胸がキュンキュンするラブストーリーで非常に良かったです^ ^
    主人公もとってもいい子で可愛くて、モテるのも納得です!
    こんなイケメンでフェロモンダダ漏れの彼氏がいたら、毎日ドキドキしっぱなしだろうな〜〜*ˊᵕˋ*
    かなりオススメです。

ドラマで観て

この作品をずっと読みたいと思ってました、ドラマから大分経ってますが・・・。
    大好きなドラマだったから、原作が読めて幸せです❢
    スミレちゃん家事も万能でさすが年の功・・
    功・・・でも内面は凄くピュアで純情な乙女ちゃんで性格も良くて可愛くて、おまけに美人で素晴らしいです❢
    顔も性格もイケメンな真白くんにピッタリで、本当に大好きな作品です*ˊᵕˋ*

最高!

一気に13話まで読みましたが、鉄生くん最高ですね🎶
    こんなにデキル獣医さんになるなんて、感動しまくりです!犬くんもめちゃくちゃ可愛くて、かなりハマってます。面白くて鉄生くんと犬くんを、ずっと応援したくなります♪

展開が・・・

ちょっと遅いのが気になる^^;

途中までしか読んでませんが、絵やファッションの昭和感が結構好きです。
    なかよし派だった私はこの作品を知らなかったけど、10代の頃の青春時代を思い出させてくれる作品だと思いました。

癒される^ ^

犬が大好きなので読んでみましたが、無料なのに読み応えがあって最高ですd(^_^o)
    めちゃ犬くんが可愛くて優しくて、凄く癒されます🎶
    次が最終話だなんて、寂しいです( i _ i )