まっっっっっどさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋系は求めてなくても別物でスッキ❤︎

自分と重なるところもあったり、重なりながらも憧れるところだったり、非現実的では無いほんとーーーーにっ身近にあり得る、あり得て欲しい、あり得て欲しかった(笑)気持ちの良いお話です。

王道と思わせつつ、多くは無いパターン
    王道は非現実的すぎてあまり…ほぼ観なくなってしまったけど(昔はめちゃ観てた笑)
    だからのリアルな感覚に毎度キュンして、何度も読み返しでコメントしました!

すごく好き❤︎

主人公の話だけだと、なんとなく想像つく感はあるけど(けどキャラとして、まず好きになったからハマった笑)、それ以外の登場人物の話もすごく面白い!!
    恋愛ものとか読まなくなってしまった私なのに、単純な恋愛話だけじゃない、そこに囚われ、そこに足枷となる問題や心理。
    どの登場人物にも、少なからず共感できる節々が本当に早く早く早く早く早く早くーーーーと読み進めたくなってます!
    みんなが紆余曲折乗り越えながらも、あるその時を笑って幸せとなるかどうかは分かりませんが(笑)、それまでの色々なストーリーを読み進めていくのを心待ちにしてます☺︎

星はほぼ5つですが、これからこれからなので4つにさせていただいてます!
    早く読みたい欲は☆5つです!

リアルで涙

内容は星5ですが、共感からの↑↓で星4でごめんなさい涙

子供はまだ居ませんが、それ以外が多少違えど自分の感情そのものかよと思うほど、共感!
    まだうちは話の中盤辺りで、結末には至っていませんが…モヤモヤと喋らないのが長く続いてますが…泣。
    話を読んで、泣けてきたし(色んな感情込み込みですが)、捉えかた見かたを知ることが出来たかな
    嫁側だけじゃなく、夫側にも真摯に読んでもらいたい、リアルで読み応えある話です。

良くも悪くも、自分自身を考えさせられるな
    泣けてくる