dailuveさんの投稿一覧

朝比奈くん好き!

イケメンで好きな女の子の幸せを願う姿もかっこよくて言うことないなと読んでいます。元旦那のクズっぷりにはイライラするけど、別れる時はあんなもんだよと思う(笑)そしてそして不倫する女の腹黒さはどいつも一緒か?!とこの先も楽しみです

「ははは」が好き

こんな男の子いるいるーと思いながら読んでいました。恋すると不安になって、本当に好きなんだろうか?と悩んじゃう気持ちもわかる!けど、すれ違いは辛い・・・ちょっと不器用なとこも共感しながら読んでいます!!

なんだかな...

なんだか複雑な内容に描かれてるけど、そんなにきがつかないかなーと思うような設定ですね。そんな重症な人がそんな動けるの?と思うし、バレたくなきの?バレたいの?とよくわかんないけど読んじゃってます。

やっぱり好きです!

10代のころ読んで大好きだったマンガ。改めて読んでみてやっぱり好きだなーと思いました!あきらもみどりもみーんな大好きだし、学生時代のそんなこともあったなーと思い出させる恋愛模様も全部大好きです!

いるいる!

かほみたいな女、実際に出会ったことがあったのを思い出しました!そういうことする人ってだいたい幸せじゃないし、そういうことしてるから幸せになれないのに人のせいにして生きてるんだろうな...とちょっとかわいそうに思うところもあるけどイライラしながら読みました。

すれ違いっていうのかな

慎重すぎる彼女とThe男子の恋愛。上手くいっている時ほど小さなことにも不安を感じる気持ちや、愛されてるって強く実感する時ほど不安になる気持ちがなんとも言えないです。

先生と生徒

実際にこんなことあるのかなーなんて想像しながら読み進めています。立場とかなーんにも考えずに恋愛できたら…と思いますが、壁があるからこそ恋愛は楽しかったりするのかな?

係長大好きです

真面目そうなイケメン係長が恋をしてどんどん変わっていく姿にキュンキュンしました。色んなことがあってもお互いを信じ合える2人も素敵!!何度も読み返しています!

今後の展開

何があったんだろう…と男の涙が気になります。トラウマって時間をかけて克服した!と思ってもちょっとしたきっかけでフラッシュバックして、振り出しに戻った気持ちになって凹む。主人公の気持ちも彼の気持ちも応援しながら読んでいます!今後も楽しみ!

ドキドキ

こんなカッコイイお隣さん、羨ましい!!子どもがいながら自分の幸せも考えていいの?!と親しくなるのに後ろめたい気持ちも世のシングルさんは共感できるのかも。ちょっと怖そうな見た目と細かい気づかいができるところのギャップがいいですね!この先、どう発展していくか楽しみです。