さくら7ちゃんさんの投稿一覧

無料の2話を読みました。家族から酷い扱いを受けてきた娘が家の為に嫁がされるストーリーはよくありますね。だいたい、嫁ぎ先の1人や2人は優しくてっという設定が多いが、この話は、どちらにも味方がいない感じです。どういう過程で冷徹御曹司から愛されるのか?楽しみです。

ちょっと怖い。。。未知の世界で恐怖を感じる。でも、続きが気になる!
    母親や妹、そして亡くなった父の事を思うと、ダメだと分かっていてもお金の為に割り切るしかないって結論に至ってしまった。
    まだ、少ししか読めてないけど、常にドキドキしながら読んでます。

絵が可愛くて読み始めました。無料分を読み終わり、購入を検討中です。酷い家から解放されて快適な暮らしを手に入れたが、何だか上手くいきすぎてらような。。。。読んでいて、だんだん刺激が無くなってきました。

無料分を読み終わりました。恭介の正体を知ってしまった明。復讐の為に近づいたのに、明の事を好きになってしまった恭介。所々、あれ?って思う所がありましたが、続きがすごく気になります!
    購入するか悩み中です。

まだ、4話までしか読めてませんが、、、妻の気持ちを考えなさすぎ!育メンのつもりかしれないが、違うし。女性が日々どんだけの事をしてるか、全く分かって無い。優しい言葉はうれしいがもう少し考えようよって思う!

よくある設定ですが、キュンキュンします。
    お兄ちゃんが大好きな女の子を好きな幼馴染。
    2人ともかっこいい!!2話しか無料じゃないのが残念。もう少し読んでから購入を検討したいなぁって思うんですが。。。

8話まで読みました!
    あースッキリ!!勘違い女、やっと自分の愚かさに気づき始めたかな。イライラするけど、先が気になって次々と読み進めました。
    ちょっと続きが気になるので購入しようか悩み中です。

歳の差カップル。読んでいてほっこりしますね。
    先生が必死に大人の余裕を見せようとしている所、ガツガツしてるって思われたくない、嫌われたくないっていう思いからの行動が可愛いです。

展開であれ?って思うところはありますが、小森の健気な頑張りが可愛い。加治も徐々に惹かれていってる?って感じに赤くなったりして。
    とりあえず、無料分は読み切ってみようと思います。

網浜さん、とりあえず、すごい。。。。どこから来るのかその自信は!ある意味羨ましいかもしれないけど、こうはなりたく無い。
    色んな人がいる社内、色んな意味で勉強になります!