ゆぽっぷさんの投稿一覧

美男美女

主人公あやかとパートナーの東郷が美男美女で見ているだけで目の保養になるくらいなのに、コミカルとシリアスなストーリーが良い感じででてきて読みやすいです。最後まで読み進めたいです。

発想が面白い

今は37話まで読んだところですが、皆さんの言う通り本当にストーリーが面白くて主人公が健気でとても応援したくなります。作者さんが素晴らしいですね。

先生同士

凄く惹かれるストーリーです。主人公もさばさば系に見えるのに結構繊細でちゃんと考えていて、そんな彼女をずっと好きだった後輩ドクター秋穂くんに正式に告白されてからの二人凄く応援しています。邪魔者たちに負けないで!

凄い

他の方もコメントで書かれていましたが、漫画として読むと言うより弁護士を雇ったもめ事の解決方法を参考書で学ぶより漫画にしたほうが分かりやすいので漫画になっているといった感覚に感じました。かなり細かいやり取りの内容で素晴らしいと思います。

タイトルと絵ににひかれて無料分14話まで読みました。テンポの良いストーリーとイケメン弁護士いつきと主人公かおりちゃんの恋愛がどうなるのかめちゃくちゃ気になります⭐待つべきか購入しようかかなり迷います⭐

大正時代のストーリーはとても好みです。4話まで読みましたが、清子の家族からの不憫な扱いがとても辛いです。嫁ぎ先のさくや様は目が不自由で辛い思いをしてきたのでどこか2人は想い合うところがあるのだと感じます。この先2人が結ばれて欲しいと説に願い続きを読みたいと思います。

素敵な女性

カロリさんとっても心の綺麗な素敵女子です。親御さんのことや過去の職場でのこと、人一倍辛い経験をしているのに目の前の人に誰よりも誠実にできる心根に感動しました。止まって考えたいときに読み直したいお話しです。

良作に出会えた

本編も一気読みをして続きが気になっていたらまさかの皆川さんサイドのお話があってまた速攻で読み終えました⭐こちらもかなり細かく描かれていて、交際後のストーリーは甘くてかなり癒されました。会社内のことから恋愛についても本当に好きなお話しです⭐皆さん言われている通り続編希望です!!

好きなストーリー

作者買いです。健気な主人公も好きだし同期で憧れの存在のなのに陰ながらいつも仕事を助けてくれる黒崎秘書もイケメンで好きです。読みすすめばすすむほどはまります⭐

素敵上司

2話までしか読んでいませんが面白いドキドキの展開です!彼氏のバカな行動により主人公は深く傷つくはずだったけど、イケメン上司がナイスな言葉でかばってくれて最高です!続きが気になるー⭐