knnnnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高

コメディ感もありつつちゃんと妖怪退治するところが面白くて好き笑
    ぬ〜べ〜が主人公なのに、主人公っぽくない残念感がまた良いのよね笑
    ちなみに私はゆきめが大好きで、ゆきめメインの話がかなりあるから嬉しい
    だからゆきめが消えちゃう話はマジで泣いた
    でも、ゆきめと再会して熱に強くなって帰ってきたのはもう湧いたよね
    あと玉ちゃんの話も好きなんだよね~
    生徒たちの話でいうと広と京子メインはもう大好物です

大好きな作品

少年漫画で1番大好きな作品!
    まず、主人公がシヌのが中々ない展開だよね笑
    そして、敵キャラがイケメン多すぎるのよ!!
    好きなキャラ多すぎて沸きまくるわ(ちなみに、好きなキャラは鴉、蔵馬、飛影が好きすぎる)
    やっぱり、恋愛がメインではないからけいこと幽助との恋愛はあんまり見れなくてちょっと残念笑
    私は、朱雀編が好き!飛影が若干幽助を信じつつあるというかそういう飛影が見れるのが良い

最高

これは驚かされることばっかりな漫画だった!
    茅野カエデの伏線割とあってそこが驚きなのよ笑
    そして、何より良いなって思うところは殺せんせーの生徒になる子はみんな良い子たちになるって所が好きだな
    でも、最終話は殺せんせーを殺さなくても良い道が見つかったのに結局国がそれを許さなくて、殺さないといけなくなってしまったのが辛すぎて辛すぎて読む度に毎回泣いてしまう、、、、。

2人の関係推しちゃう

イチカとスズちゃんの関係まじで推せる、、、
    早くくっついてほしいなとも思いつつ、ソウマがスズちゃんへ誤り元の関係に戻りつつある状況。
    しかもスズちゃんへの明らかな好意がもうギュンギュンです。
    ソウマの恋が叶わないのめっちゃ辛いので他の子と報われてほしいです、、、
    ソウマとくっつかないの辛いけどイチカスズ推しなので、、、、、、、、、

推しの子は漫画では読んでないんだけど、アニメで全話観ました!!!
    友達に勧められて、アイドル系って興味無いんだよな~まぁでも観るか~って観たらこりゃびっくり!!!!!!!サスペンスかい!!!ってなったわ。
    しかも1話で号泣よこれ!!
    マジで辛すぎるだろ?!?!?!
    ここから先どうなるんだ?!?!?!
    アニメの2期が楽しみでしかないです本当に。

だいっっっすき

実写も見たし、漫画も全巻読んだ!!
    最高だよ本当に!!黒王子の恭也のギャップよなまずそこが最高なのよ
    愛想笑いの裏はあんなドS毒舌王子だったなんて、、、エリカも散々振り回されるんだけどなんだかんだ言って好きになるのよね~
    両想いになってからは恭也も好きなのが伝わってきゅんきゅんやで
    この漫画読んでから私はガラス工房に興味津々な女です

大好きです

初めて人外系、しかも異形頭という読んだことないジャンルでどんな感じなんだ?!と興味津々で読みました
    そしたら、人間が異形頭の世界へやってきてそこで、異形頭さんとの出会いが始まったのですが異形頭さんはもう主人公ちゃんのこと溺愛溺愛でデレデレ最高すぎました
    主人公ちゃんは声が出せないため、その先の展開が気になります

面白かった!

ちょっと子供だった自分には刺激強めな漫画だったな笑笑笑笑笑笑
    でも話は面白かった!系統で言えば、なんかメイちゃんの執事(ドラマの方)を思い出したな~
    でも、ヒロインが危険な場面って大抵は間に合うはずなんだけど、間に合わなくてもう辛いッッ!ってなる場面もあった!
    結果的にはハピエンだし面白かったから良きです!

君届は本当に尊い漫画です!
    ザ・青春!って感じの漫画だなって私は思った!
    根暗な爽子ちゃんと、爽やか人気者の風早くんとの物語。
    しかも何が良いって他の登場人物の物語も面白いのよ!!!
    ちなみに私の推しカプは、チヅちゃんと龍のお話が大好物です!!!!
    龍がずっっっっと片想いしててやっと実る!ってところが本当に最高でした。