nick romanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく面白かった

途中まですごく面白かったです。ハーレクインを読んでるとこうなるだろうなとかある程度予想できたのですが、なんだか引き込まれるというか。
    ただ、最後の方が駆け足で、今まで面白かっただけにもうちょっと幸せシーン欲しかった‥。私の場合はいかに幸せかという最後のデザートまでがハーレクインなので笑。でも話も絵もよかったですよ。

お母さん

自分が母親になると、子供がなにかを我慢して頑張る姿を見ると泣けてしまい‥。誰かのわがままで振り回されて、小さな誤解で一度はダメになる。ハーレクインではよくある話でありながら何回読んでも泣いてしまう名作です~

さちみりほさんの

作品は当たりしかなくて、今回も期待を込めて購入しました。
    泣いてしまいましたよ。静かにそっと涙がこぼれてしまいました。
    二人とも温かく優しく勇気があり、女性は気高く賢い。
    どの作品でも思うのですが、ヒーローもヒロインも自覚なく真実の愛を求めていることが、表情や言葉にほんのり表れていて、絶対に感情移入してしまいます。
    新作も楽しみにしています!

ステキなお話でした。

スケールもハーレクインらしく、絵もきれいで、ヒロインの悲しい秘密も最後にわかって、何度も盛り上がりがあり飽きないで読めます。
    ただ‥大変で悲しい目にあったからこそ、幸せエピソードがもう少しほしかったです。

鼻がツーン

久しぶりに鼻がツーンとくる作品でした。
    いつかかなう夢、タイトルもステキ。
    傷ついた人のネガティブさは頑固ですが、それも含めて感情移入してしまうヒロインです!
    幸せになってと願いながら読み進めました。

ヒロインがかわいい

ヒロインがけなげで素直でかわいい。
    絵もかわいいので、小柄な彼女を応援したくなりました!
    男性もカッコいいし、脇を固めるいろんなキャラもあって最後まで楽しく読めました。
    ちなみに。大人の関係的なものは一度も出ませんし必要ないです(^^)

慎ましく頑ななヒロイン

傷ついたおとなしい無垢で悪い意味で頑ななヒロインに主人公が必死に求愛する物語。
    男性目線で描かれているため、少しずつ変化する女性の気持ちが読めないところが面白かったです。
    ヒロインがこれでもかってくらい恋愛にしり込みするところから始まるのですが、読み手は男性と同じ気持ちになってヒロインの表情や仕草、少しの言葉を手がかりに心の変化を捉えなければいけないため、こちらも主人公同様ヒロインの少しの変化に振り回されました‥。

うらやましい

ときどき、いいなあ~私もこんな恋愛がしたいなあ~という話があります。
    誰かを思い思われたい。

スケール大きい

ヒロインがカッコいい!ヒーローも悪くはないのですが、愛に頼らず愛に溺れずに思いを貫く決断力がカッコいいです。

男主人公がとっても魅力的。

まっすくな愛と悲しい過去。
    絵もきれいで表情も美しいからすっかり男性を応援してしまう気持ちになりました。
    幸せになってほしいです。