雪花石膏さんの投稿一覧

思考のベースが韓国なんですね

なんか違和感を感じながらも読み進めてからレビューを見たら、やはり作家さんが韓国の方なんですね。鞭を使うのや自分だけが正しいみたいな自己主張全開な主人公というのに納得。カラーはいいけど空白が多いしダラダラと単調な印象で読みにくい。まだチャージすれば読めてるので読んでるけど、共感したり応援したりできないし、何よりやり直しの人生なのにいい方に改心してなさげなこの主人公にこの先課金してまでは読まないかな。

気になりすぎて一気読み❗️

広告で見て無料分だけと思いながら泪とまどかの事件の35話まで読破。ホラーものは夜寝られなくなりそうなので、今までは読まなかったけど、これはトモキのことが気になって読んだ。鮫島のムナクソ悪い事件には閉口したけど、彼には彼なりにかわいそうな出来事もあり、両親に導かれて最期を迎えたのが救いだった。あまり読後感は清々しくはなかったけど、泪とまどかの未来が明るく見えたのでよかった。この続きのリベンジは神原くんのストーリーらしいけど、気が向いたら読んで見ようと思う。

名古屋弁が新鮮✨

赤ちゃんの思ってることがかわいくもありおかしかった。でも、親の機嫌が悪いとか悪口言われてるのはきちんと理解できてるんだろうなと想像できた。中でも生後三週めぐらいになると、赤ちゃん自身がお腹の中から出てきたと実感してきて泣き出すというのは、ほんとそれ以降にギャン泣きが始まるのを見てそうだったのかと妙に納得した。早く続きが見たいです。

がんばれ、清子‼️

ハンデをものともせずに、朔弥のおかげでだんだんと自分自身に自信をつけてきた清子には素直にがんばれと応援しています。この先もいろいろと困難に打ち勝っていく姿を見たいです。個人的には実家のいじわるな両親と妹がどうなるのかと、亡くなった叔父さんと廉太郎さんのことが気になってもやもやしてます。

気になりすぎて一気読み❗️

何度も何度も広告で見て気になりつつもガマンしてたけど、検索途中の広告にやたらと出会い、ついに会員登録して一気読みしてしまった✌️もうこうなると次が気になり早く配信しないかとそわそわしてします🎵