スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 574件

なんか頼りないヒロイン、でも最後には中島さんを3年待って成長しましたね!
    中島さんも海外勤務から帰ってきての即プロポーズ!
    ラストは結婚式まで見たかったかな

真琴がどんどん綺麗になってモデルとして認められていくが、その過程にはサラや茜子、家庭での悩み等、本当に色んな事があって…
    でも最後は大舞台に立ってあさのさんとも上手くいって
    真琴と浅野さんにはくっついて欲しかったので良かったです!

35歳のヒロインの揺れる気持ちがとてもよく分かります。
    最初は穂高君の事、すかしたヤローくらいに思ってましたが、中々漢な奴でした!
    歳の差や同じ部署等色々考える事は多いけど、穂高君と幸せになって欲しいな

誤解から別れてしまったカナと羽鳥さん
    再び同じ会社では上司と部下
    羽鳥さんはカナが誤解した理由を知らないし、カナは誤解してた事が分からない
    カナが羽鳥さんに思いをぶちまけて羽鳥さんが誤解に気付いて抱きしめるシーンは何度読み返しても胸がキューってなります!

続編になりますが、ミチコと主任のその後がまた面白い!
    ミチコを好きになる南雲社長が出てきたり、ミチコが前作よりしっかり仕事をしてたり
    主任もしっかりミチコを大事にしてるのが分かるし
    この2人がいよいよ結婚なんて感慨深い!

まだ途中までしか読んでませんがミチコの迷走っぷりに笑えます!元主任の事が気になりながら会えば口喧嘩
    でも元主任、イケメンだし根は優しいし
    早くくっついて欲しい!
    この2人がいつラブラブになるのか⁈
    見てみたい!

キュンキュンします!

烈の彩葉に対する溺愛ぶりにキュンキュンします!
    烈はクール一方かと思いきやヤキモチを焼いたりとにかく彩葉一筋のところが最高です!

主人公がとにかく可愛い!
    そして同じく会社で付き合う事になる青木さんもチョイ意地悪だけど素敵!
    年上の余裕で結局は包み込んで大事にしてくれてるところにキュンときました!

爆笑!

ヒロインのブチ切れぶりにスカッとして、付いた渾名、狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫に思わず吹き出しました!ヒロイン、綺麗なのにー!
    そして腹黒王子に獣人ナナカ、従者にお兄さん、皆んな良い味出してます。
    隣の国の王子から求婚されたり、これからどんな展開になるのか楽しみです!
    とにかくヒロインがチート過ぎます!

めちゃ癒されます!

イケメンなのにドジ!でクール!
    可愛いドジに思わず顔がニヤけます!
    そして癒されます!
    こんな彼氏さん達だと毎日楽しく平和に過ごせる事間違いなし!