ポン太郎ノ助さんの投稿一覧

身に覚えが・・

多かれ少なかれ皆んな思う事ですよね。
    どうしてもどうしても我慢出来ないパートナーなら「離婚」も有りですが、離婚後になんの罪悪感も無く慰謝料も養育費も払わず平気で自分勝手に生きていく人もいるので、この旦那さんは鈍感だけれど最後まで妻に振り向いて欲しかった。子供とも離れたくなかった。(知人の旦那は離婚後、妻子が出て数日で新しい女を家に入れて楽しんでいた)今まで奥さんも大変だったけど自分の時間が出来てきたら旦那さんといい関係が築けるかもですよね。漫画でも別れずに済んで良かったです。

良かった

レンタでずっと読んでいたけれどパソコンから消えて(T ^ T)しまい読めなくなっていたのでこちらのサイトで見られる事になって良かったです♪

作者買い

美波はるこさんの作品は(他の方も書かれていますが)絵は雑なんですが味があって又読みたくなります。ストーリー展開もすごく上手で嫌な気分にならずに読み進んでいけます。
    女性目線でも共感できるベッドシーンを描く事ができる作画家さんですね。

原作より

読みやすく優しい感じになっています。
    この作画家さんの絵柄は少し独特ですが原作より自分的には好みです。

絵柄は

少女コミックの様ですが読みやすくてハーレクインらしくてストーリー展開が上手な作画家先生だと思います。弟のお話もありますがそちらも面白かったです。

原作では

難しいシチュエーションのストーリーだなーと思いましたが、絵柄があっていてストーリー展開も上手な作画家さんなので楽しく読みました。
    予想に反して自立しているヒロインが良かったです。

経費の

話なのであんまり期待していなかったんですが思っていたより面白いストーリーでした。主人公の森若さん、プロ感がハンパ無くていい感じです^ ^

あれ⁉︎

なんか見たことがある絵柄?と思っていたらハーレクインコミックでも見たことがある作画家さんでした。ストーリー展開も上手だなと思っていたのでこの先が楽しみです。

久しぶりの

めちゃコミ。いつわりの愛〜を見たくなって再度ログインしました^ ^
    絵柄も可愛いしストーリー展開も良いんだけど、とにかくのんびり感が否めない。もう少しサクサク進んで欲しい。

めちゃコミを見るきっかけ

絵柄はあっさりして内容も地味っぽいけれど「有りそうだよね」と共感してしまう。そして自分とリンクして悲しくなったり嬉しくなったり。良かったです。