はるるたさんの投稿一覧

読み進めてます

なんだか妙に納得できるところとかがあって、人間ってこういう風になれないから拗れるんだろうなぁ〜なんて思いながら読んでます。
    でもちひろさんはみんなの理想かというと、そうではない。少し変なところもある人。
    不思議な感覚。
    こんな人もおるんやなぁ〜くらいで読むのが1番かな

うまく行きすぎ

家がなくなったかと思えば昔会った人と再会して、1日も野宿する事なく住むところが見つかって、家主の婚約者は婚約破棄にノリノリで即解決。今のところ難なく進んで行ってるから、これからの困難をどう乗り越えるのか期待。それすらもあっさり解決するなら、そこからは読まないと思う。

タイトル通り逃げてほしいw

こんな人のそばにいちゃダメだと思う。執着心がすごいからこそ怖い。
    後をつけさせても情報が少ししかなくて勘違いも起こしてると思うから、余計に嫉妬心で彼女に強く当たってる気もする。
    好き嫌いがすごく別れそうな執着系の漫画だと思う。

まだわからない

まだわからないのに星を減らすのはなぁ…と思い今後の期待を込めて星5
    進展もしてないのに好意を持ってそうな男性がちらほら出てくるのは…じゃぁそっちに行けば?って思ってしまう。あえて嫌われてる方に行きたくないよ漫画だからおかしな展開あってもおかしくないけどさ

こんな上司と恋したい

胸キュンしながら読み進めました。
    1日だけの同棲から1ヶ月。
    付き合っているわけではないけど無期限の同棲開始。
    普通はここまでしないですよー!早くくっついて欲しいなぁ。
    お酒の席で飲みすぎないか様子を伺ってるところもほんとイケメン優しすぎる!

今のところ

何故ほくろの位置を当てたのか不思議でならない。降りる駅はまぁ同じ時間に頻繁に乗っていたら知らない人でも覚えるけど、ホクロの位置は怖い。展開が遅くて読み続けるか悩むけど、今のところは読んでいこうと思います。
    何故ホクロの位置を知っているのかが分かるまで。

んー…

事故をきっかけに元の自分に戻って好きになってもらおうとするギャルの純粋さが可愛いけど、こんな谷間見せまくりのギャルなのに父親は清い交際を押し付けてきてるなんて無理だろー笑
    こんな硬派な子が彼氏になってくれてありがとうじゃないのかw私は清楚な方が好きだな〜

ずっと気になって

表紙を見てずっと迷ってましたが読んでみてよかったです。
    虐げられるのは毎回女性なのはどの時代ものの漫画でも同じだよなぁなんて思いながら読んでしまいますが、この漫画は早々に男性が女性を受け入れているのがわかるので続きを読みたくなりました。

ピュアピュア

ヒロインちゃんが可愛すぎる!
    純粋すぎて心配になるけど、しっかりしてるところもある。変な男を好きになってしまったけど、向こうも嫉妬心が出るくらいヒロインちゃんを気になってるみたいだからこのまま駆け引きできないその純粋さで結ばれるといいなぁ

絵が綺麗

お酒の席での失敗で4人の男性のうち誰が相手だったのかを知るために動いているうちにその4人の男性たちと色々あって…みたいな展開かと思っていたのですが意外とすぐに相手の男性が分かるとは、しかも男性には…なのに身体の関係なんて…
    とりあえずそこまで読んだのですが…読み進めるか悩んでます。