はるるたさんの投稿一覧

無料まで読んだ。

無料までだからまだ全然進展してないけど、まず気になるのは母親。
    登場する必要ある??
    不幸な子設定は今後幸せになるのわかってても読んでて辛くなるから早急に母解決して離脱して欲しいです。
    部長に関しては部長なんだよね?
    接待とか飲みの席では飲まないのかな?豹変ぶりに心配になります。続きは気になるので購入して来ます。

無料分までですが、

後輩のあのぶりっこにイライラっとしながら主人公の真面目さにがんばれー!と思ってます。
    社長のあの何か言いたげな顔は何を表してるんだろう…
    スマホ拾った時は何もなかったからきっとあの男の子ではないんだろうけど、過去と繋がるのかそれとも関係のない事なのかとても気になるので次のポイント付与がされたら読んできます!

え?

そこまで覚えてないことってあるの?
    すごい展開早いんだけどなにこれwww
    ストーカーと結婚したのかな??
    なんで婚姻届持ってるの?
    なんで化粧水把握してるの?w彼氏でも彼女の化粧水なんて覚えとらんわ!w
    めちゃくちゃストーカーじゃないっすか!やばいやつに捕まったwww

ん?え?まじ?

って思いました。
    隠し事があるのは確実だと思ってはいたけど、まさかのストーカー…
    お母さんは司の名前を聞いていたって言うからそこまで悪い事を隠している人ではないと思ってたのにまさかの。。。
    って事はストーカーの車から飛び降りたのかな?謎が深まるばかりなのでとりあえず課金してきます。

絵が好き

親に逆らえないから政略結婚したけど離婚するなんて…初めから家を出たりして結婚なんてするなよ!ヒロインが本当可哀想。
    想い人と心以外は結ばれず嫌いな奴の息子と結婚なんて。しかも息子もヒロインに想い寄せるなよ!彼女のことだけを考えろよ!一年後に解放して欲しかったのに…続きが気になる…

金持ちだな。

すごーーーーーーーくズレてる人ではありますがまともな人でもありそう。w
    ドレスコードがある店にあの格好で入れるなんて経営者とかじゃね??
    金銭感覚のズレがすごく気になるけど、とりあえず金持ちは確定だから、変な人だけど押さえておいて損はない。でもあのズレてる所は気になるwww

とにかく

絵が綺麗。
    そして話も好き。
    この人だけは触れても大丈夫。なんてよく漫画である話だからまたこの展開か〜なんて思ったけど、引き込まれる面白さがあるので読み進めます。
    特定の女の子なんて捨てて主人公一筋になる展開をドキドキしながら待ってます♪

久しぶりに読みたくなった

久々に読みました!学生の頃に読んだ時も大人になった今読んでもハマります。
    純粋な恋愛なんだけど、猛男の面白さに吹き出してしまいます。最後まで読んだ事あるのにドキドキしながら「あ〜もーすぐこうなるんだよなぁ」なんて思いながら読み返しています。本当に面白いしオススメ

尊い

みっくんの尊さ…
    私も初めは素を隠してしまうしボロが出る時はこんな感じ。だからか彼女に共感&彼氏萌え。
    これはハマる!!
    初めは色々あって同棲としか書いてなかったから色々でまとめんなよ!何があったんだよ!って思ったけど、ちゃんとその時の回想もあってスッキリした。
    読み続けます。