キンキーブーツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無能な令嬢

姉妹で家族の為に売られて、主人公をかばって姉は殺害され毒餌にされた主人公は生け贄の為に1人置き去りにされた、不幸のてんこ盛りであるが、左京という白い羽の持ち主である天狗様と出会い物語がどうなって行くのか、気になり読みはまりました。

どんな展開に

心からお茶を愛する彼女が、お茶の品評会だと思って出席したらまさかの、人の品評会で後宮に入る事に、
    ドロドロした環境でお茶にしか興味が無く過ごしていた彼女がどう生き抜いてゆくのか?気になる作品です。

稀な能力

魔法の能力者ばかりの一家に能力が無い主人公が虐げられる、しかし、一族でも稀にある黒魔法を主人公が発見し山の中の小屋の生活を余儀なくされた所ヒーローがお迎えに、アルアルストーリーですが、気になります。

勘違い

勘違いにも程があるが、物語なので致し方無いしかーし、ズタボロの召使い扱いの主人公がせっかく気に入られて、さてこれからって時に、よりによって、主人公の姉に求婚するなんてムキーとしてよんでしまいます。

転生の記憶

突然の婚約破棄突然な転生の記憶が意にそぐわない事で、そんなオプション蹴って地方で雄々しく生活しようと決意する主人公、皇太子に別の好きな人が出来たって所が引っかかるけど、続きが気になる。

出会いはもっと前

戦いに敗れた国の姫が相手国の王子のお嫁さんに、むむむ、しかしながら、主人公の国の酷い仕打ちを忘れられない王子、主人公が自国で酷い扱いを受けていた事は知らない、どーなるこの先。

やきもちか

嫌われ者の主人公何故嫌われ者なのか気になるが、婚約者に尽くしていたのに、ある日婚約者が話している内容にハッとして婚約者一途からの、他者にも目を向ける心境の変化今後の展開気になる

難しいのかな

何だか神成人ってシュチュエーションは何が起こるのかなぁって惹かれて楽しそうって思ったけど、既に4人も色々なクセ強めの方からのアプローチがあって、主人公の動向がきになります。

彼と別れて

芸人を目指していた年下彼と一緒に大阪に引っ越す為に、仕事も辞めて大阪へお引越しなのに、お別れって
    ゼロからスタートで務める事になった会社の鬼上司とは、展開が、楽しみです。

ほのぼの

パティシエールの見習いさんが、助けてもらったお礼に作ったスウィーツが、その世界では除霊の効果があって、伝説の浄化巫女姫だぁーとなると今後どうなるのか気になりますます。