ありにゃん吉さんの投稿一覧

期待ハズレな終わり方で残念です。 絵が綺麗で心理描写も深く素晴らしい✨と読み進めてましたが、最後の追加更新は完結だったので最終回を先に読んでしまったら…アレっ、もういいかな、と気が失せてしまいました。 もう一つ盛り上がりに欠け…中途半端かな。 ごめんなさい。

当時は主人公が女の子なのにかっこいい!と思う気持ちにワクワクしながら読んでました。今はありえないーと思う事だけど、マンガの世界では許されるんですよね。ノンフィクションではない世界観が当たり前のマンガに憧れたりするのは、当然でステキなことだな~と思う今日この頃です。

すごくほんわかした気持ちになれる作品です。柔らかい画風も相まってキモいながらも毎回ニヤニヤさせてもらってます!(ですが彼女ならきっと許してくれるでしょう) それはきっと、紬さんの身体だけでなく、心まで暖かい雰囲気のおかげなんだと思わざるを得ませんね。

絵はさっぱりとしていますが、内容は濃いです。 途中から話が掴めなくなってしまいましたが、後半から理解できました。 それからとても面白くなったように感じます。 なにより萌が健気でとても可愛らしいです。 まだ全話読めていないので、早く読みたいと思います。

友達の好きな人を好きになってしまった苦しみや、恋の切なさが丁寧に描かれていて作品の世界観に引き込まれていきます。 星のかけら、ラジオのメッセージ、弓道、天文などのキーワードが更にトキメかせてくれます。 一番好きなシーンは久住君の部屋ですすき野原の男の子の正体を香澄が知るシーンですね! 今時の少女マンガに比べると古いと思う人もいるかもしれませんが、やはり名作は色褪せません!

ヒロイン可愛いし、店長かっこいいしギュンポイント満載です!!ヒロインの変態チック?なとこもいいし、へんにライバルとか出てこない辺りが、なおいいです!充分イチャイチャですが、はやくふたりがもっとイチャイチャしてほしいきもちになります!店長の照れたかお、たまりたせんね!

もう、何回見直したかわからないくらい大好きです。 わたしの漫画好きは、これから始まったと言っても過言ではないです。 関西弁のりさと大谷の漫才ネタや胸キュンがとっても面白いです。他のキャラクター達も大好き。

初めは絵があまり好きではなかったのですが、意外と読み進めていくうちに全然気にならなくなり、どんどん課金して読んでしまいました。 二人の信頼関係が凄くて、読んでで大丈夫?って不安になる時があっても、助けにくるまで、ドキドキしなが読みました。

みつごってそのぶんつわりも重くなるんだぁ、、、。こればっかりは選べないし、同じ命だけど、産んでからも大変だろうなぁ、と思ったらやはり大変そうでした。喜びも三倍とかいうけど、大変さに忙殺されて喜びなんて感じてる暇あるのかなぁ

まだ2話までしか読んでないけど。 この主人公も甘ったれのパラサイトだけど、母親の育て方がまずかったんじゃないかな。 弟はちゃんと妻の味方をしてくれてるのはすくい。