ありにゃん吉さんの投稿一覧

8話まで読んでエロ要素ほとんど無いけど、心情が凄く分かって好きです!でも、何だろ?うーん、って思うところもあるんだけど、それでも読み続けたいです。9話楽しみです(•ө•)♡エロ要素希望です!更新頑張って下さい!!!

いじめられた復讐…ですが、ドロドロせず、割と軽い感じで進んでいくので、読みやすいです。藤くんだけ毛色が違うのが気になっていたのですが…やっぱり違う!続きが気になります。

幼馴染みを経て付き合って、寿退社しようとした主人公が突如別れを告げられ、一人傷心旅行をした時に出会った人は…。

時系列の伏線が良い具合に練り込まれていて、本当は泥沼的な話なんだろうけど、結果おっけぃ。

工業高校って設定は、中々面白かったです。
    話は在り来たり的な印象がありました。女の子が実はド強くてって言う設定も、長身イケメン無愛想転校生が実は心優しき好青年で、とかも王道で安心なド定番、画もスッキリしてて少女漫画にしては私は読み易かったです。ソガくん望ちゃんに秒殺フォーリンラブでベタベタモードは早すぎ?てチョット不自然さが。でも読み切りだからこれくらいがいいのかな。

外面が良いのは地味女の方なのかもしれない!というオチでした(笑)
    どれもベタな話しだけど、でもこういうストーリーみんな嫌いじゃないよね!っていうのが2話〜3話という短編でサクッと読める所が良いです(*^^*)

もう最高シチュエーション!!いいなぁ大人の男性!、、と若い子が憧れているであろう内容だったので、
    こんなのねーよ、できすぎ、と30歳過ぎた私は思いました。確かに自分が高校生のときは彼氏が車を持っているというだけで、その友達が羨ましかったですね。
    物語には対象年齢がありますから、これは若い子向けなんだと思います。
    私は6話目までで、上記のことを思いました。

いくつになっても恋愛したいし、できればいいなと思う。
    けどやっぱり同居している娘のお婿さんとそうなるのはどうかと思う…。
    そこはね、母親になろうよ。
    自分の女の部分もだいじだけど、目の前で死ぬほど苦悩している娘がいるんだからそっちをまず愛そう。
    でもまぁ世の中こうゆうこともあるんだろうし、それでもどうにもできないのが人間臭さなのかなぁ。
    どうにもならない人間くささは好きだけど、娘は愛そうよって思う。それにつきる。

丸山がどうしたいんかわからん。最初残業してた時はいい人って思ったけど。言葉足りなさすぎやし、なのにすぐ嫉妬するし。青木のがよっぽどいいやん。

奇抜な設定だけど何か良かった。文庫版買っちゃった。こんな形の愛も良いよねと思った作品だった。絵もすき。

なつきはひな実にベタ惚れすぎてやばい。ひな実は自分に自信なくて気がついてないし。これから2人がどうなっていくかに期待。