よしえむりんさんの投稿一覧

気持ちを…

なんというか自分の気持ちに本当に気付いてないのか相手のためなのかなかなか煮えにらないところがいつもの私ならイライラしちゃうのに何故かこの漫画は気になって最後まで一気に読んじゃいました。

ドキドキ…

お互いが思い合ってるのにうまく伝えられなくてそのもどかしい気持ちがこちらまで伝わってドキドキものです。色々困難はありそうですがこの2人なら乗り越えられそう!

すきです!

まず作者さんで選びました。美男美女のそれぞれの性格も個人的には好きでどんどんはまっていく感じです。ストーリーも本当次が気になる、次が、、、と最後まで勢いとまらない感じでした。

ラストが良かったので

最終的に良かったのでいいですが、最初煮えきらない先生にイライラしてました。でもやきもち?な部分がみえてきてキュンキュンにかわりました。

こんなストーリー

こんなストーリー、漫画だけよな…と。最初はちょっと歳の差なんて気にせずうまくいってほしいと読んでましたがなかなか煮え切らない感じが逆に気になって最後まで読んじゃいました。

どうだろう

最初は、絵が好きで気になりました。また消防士って設定もなかなかないので気になりましたが、恋愛ですよね。なんかちょっと昔の恋愛漫画っぽく感じてしまって私は入り込めませんでした。

続きが…

毎回ハラハラとドキドキで読んでます。お互いの気持ちがどうなのか早く知りたくてこっちまで気になってしまってます。早くうまくいけばいいのに、

最初は

最初はクールな彼だなと、思っていましたが読むほどにわかってきて楽しめました。年上彼女だからこその苦労などもあると思いますが急に乙女になるところは笑けました。

うーん。

タイトルに面白さを感じて読んでみましたが若干ツッコミどころがあり気になってしまいました。社会人の設定で社会人としてはすごくいいなと思ったのですが…入り込めなかったです。

続きが

続きがどんどん気になって読み行ってしまいました。色々問題は出てきますがお互い思い合っていて先生の成長ぶりもみれるから楽しいです。