BERRYさんの投稿一覧

もどかしい~!!

お互い思いあっていると分かっていながらなかなか身体共に結ばれない(笑)
    エロシーンは興奮要素かなりありだけど、なかなか最後までに至らず!!
    幸男と椿ももどかしくてさぞ辛い思いをしていると思うけど、読者側も焦らされまくってもどかしい(笑)
    でも最近は気持ち的にはわりとハッピーで読んでいて楽しい(*^O^*)

キャラがしっかりしてます

大体のTLが男性陣に力を入れすぎていて主人公の女性キャラの魅力が分からないまま話が進んでいく…
    というのが多い気がしますがこの作品は主人公も魅力的です。
    奏くんのキャラも独占欲が強く、すこし病んでいるような…だけど愛と色気を感じてどんどん魅力に引き込まれます。

ストーリーもかなりしっかりしています。
    が、それ故に過去の話もかなりしっかりと出てくるので過去の話しにさしかかると少し読者側としては苦しいかも…。
    トラウマな過去というだけあって読者からしてもトラウマになるかも?
    だけどその分ストーリーがしっかりしているということなので、読む甲斐ありです!

エロシーンも頻度としては多いのか少ないのか微妙な感じがありますが、エロの内容としては特に文句もなく、ドキドキしながら読めると思います。

キャラとストーリーがしっかりしているのでこれからも読み続けたい作品です。

男キャラの色気が抜群

初めの頃は僧侶という設定が良い感じに生かされていて、めずらしいパターンで話の進み具合もテンポよく読みやすいです。

ただ、後半になるに連れ話数の区切り方があれれ?となってきます…
    エロシーンの途中で次話になったりと、一話ごとにまとまりがないように感じます。

キャラクターとして、ヒーローの九条君の色気はとっても素敵です。年齢のわりに艶やかで、それなのに少し不器用…女心を擽ります。
    主人公はもう少し魅力的な女性になってくれるといいなぁと感じます。

だらだらとした流れが嫌いな方は後半から少しずつ残念な気持ちになるかもしれませんが、九条君の色気見たさに読んでしまう!な感じの作品です。

エロ好きにはたまらないけど…

エロシーンは文句なしの盛り込みようです。
    そのシーンの頻度も多めなのでエロを楽しみたい方にはオススメです。

ただ女の子向けの内容にしては、主人公の気持ちのブレが多すぎて主人公に共感出来る部分は少ないかもしれないです。

主人公を取り巻く男性陣は、それぞれ歪んだ愛情表現の中にも一途さがありどのキャラにも格好良さを感じます。

最終的にちゃんと誰かを選んでくっついて幸せになってくれるのであれば読んだ甲斐あったな!!ってなる作品ですかね(*^o^*)