パーフェクトパラダイスさんの投稿一覧

何より

個性がない一人の少年が努力と根性で個性を手に入れ憧れのヒーローになり仲間たちとヴィランをやっつける物語やけど一人だけ一匹狼的な振る舞いをする奴がいてる

何より

蒼天の拳りジェネシスって蒼天の拳の続編なのね?北斗の拳から何十年後の話だいぶ北斗の拳と話が違うような そもそも蒼天の拳のケンシロウは胸に七つの傷ないし

さすがだよね

陸奥圓明流外伝すごく興奮したよ。最近時代劇にはまってるからか修羅の門より良かったかな。武士なのに腰のものをあまり使わないところが良かったかな。

何より

一線を越える結婚なにそれ 政略結婚?ちゃんとした恋愛結婚?不思議な関係
    こういう発想が思いつくってどんな人物なんやろう?天才か?それとも奇才か?

何より

作風が戦後間もない日本て感じやなぁ。
    番長やなく頭ってヤクザか?学生時代にヤンチャしててそのままその道にいくってよっぽどの奴しかいてないけどこれってそういう話か?

すげ~

若き頃は早め愚地独歩の話
    最強を求めあらゆる格闘家との試合の日々
    その先にあるものとは 果たして最強は手に出来たのか?そこから見える景色とは?

何より

いじめられっ子があらゆる格闘技を修行して強くなっていじめっ子から身を守るはずがいつの間にかあらゆる腕っぷしに自信のある不良や悪に目をつけられる

何より

鬼にされた妹を元に戻すため鬼殺隊になり鬼狩りをする炭治郎
    炎柱と上弦の鬼との戦いは見てて気持ち良かったけどいきなり炎柱が殺られるってビックリ

偶然

中学生時代黒帯を取った5人が高校で再会し柔道部のない?学校で柔道部を立ち上げて青春を謳歌する話
    最初5人で試合しても勝つことは無理かなって思ってたけど想定外の強さ

何より

これって時代劇っぽいけど一対百ってところが作り物ぽくって良いねぇ。
    内容は理解するけどこういう戦いのシーンにギャグ的要素は要らないかな。