えちささんの投稿一覧

ヒロインは家族から冷たくされて病気までなって
    婚約者に婚約破棄を自分から言い出すし漫画を読んでいたら可愛そうになってしまいました。これからの物語がどうなっていくのか婚約者家で幸せになって貰いたいです。

山本君頼りになる。

速見先輩会社ではバリバリお仕事人間たけど家帰ると片付け出来ない女性私も片付けが苦手です。でも速見さんは会社の山本君と住み初めて片付けがうまい山本君と恋始めるか?まだ無料分しか読んでないけど気になります。

無料分は見ました。
    高校生恋愛はこれから2人がどうなっていくのか?
    イケメン安藤君がヒロイン女の子と付き合いするのか?
    先生も学生と付き合っていけないと思います。
    ドキドキしながら見たいと思います。

レイラとアレン様とってもお似合い2人です。
    これから結婚生活始まるか楽しみです。
    レイラの素直な心が屋敷中人とアレン様心優しく包んでいると思います。これから2人の物語がどうなって続いていくのか楽しみです。
    絵もキレイとっても見やすいです。

無料分しか読んでないけど漫画を読んでとっても面白かったです。でもエミールと妹ベアトリスがキスして
    いる所見てクロエは可愛そう悪魔言われているコミュ障伯爵とどうゆう人か楽しみですこれからどうなっていくのかドキドキワクワクして読みたいです。

義弟カッコイイ

料理出来て勉強出来てカッコイイ義弟が出来てアリスさん羨ましいです。自分のお母さんと莉生お父さんが
    再婚して義姉弟なるなってアリスさんビックリ
    まだ無料分しか読んでないけどこれからの展開が楽しみです。

無料分まで読みましたクラウディア可愛そうです
    お母様亡くして家族からも婚約者からは婚約破棄たれて婚約者を奪ったセレネ憎たらしいでもブロワさんが
    ヒロイン心に光り付けてくれて2人がどうなっていくのか楽しみに最後まで読みたいと思います。

無料分読みました。
    ヒロインは3回目結婚して元旦那さんは亡くなり3人の旦那さんは顔も見せないで結婚式時も仮面つけて
    漫画読んでいたらヒロイン可愛そうになりました。
    これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。

無料分読んだら先の物語がきりなりポイント使って全話を買って読んでしまいました。
    お兄さんが突然失踪して双子だから顔そっくりでバレないか?漫画読んだらハラハラドキドキしながら読んでました。新作出るのを楽しみです😄

るーちゃんは身代わりとし騎士団入って男中入って
    頑張って走ったり凄いな女子大事な髪を切ったりして
    漫画見てて男らしいこれからるーちゃんが男になっていくのかキュンキュンしながらドキドキしながら読みたいと思います。