アキラタマさんの投稿一覧

香帆が気絶して、初めて伊織の家に泊まった時、それまで香帆はスカートだったのが何故かパンツに履き替えられていた。香帆はずっと気絶していたのだから、自分で着替えるのは無理でしょ。伊織が勝手に着替えさせたとも思えないし、構成がいい加減。
    話の展開もありきたりで、先が読めてしまう。それに絵が雑で不自然。もう読みません。

白々しい

この貧乏領主の娘ファリアは王様アクロンに気に入られて妃になるのでしょうが、果たして妃として相応しいのか? 自分だけの正義で、いじめた他の妃候補を貶めたり破天荒なだけの娘のように見えてしまう。王様も今までになかったタイプに即ゾッコンになってしまうのも不自然。白々さだけ残る作品。

絵も話も全て中途半端。
    20話まで読んだけど「不倫」て言葉が題名にあるにしては誰もが気持ちにしても行動にしても中途半端。
    それに1話分が短過ぎる!この内容、分量で50ポイントは高過ぎる!

なんか気持ち悪い。
    自分の優秀な遺伝子を残す為だけに(自分が優秀と思い込んでる!)誰かれなく交わる男も、妊娠したいだけで主人以外の男と交わる女も終わってる!

酷い!

6話まで読みました。
    こういういじめ方、いじめられ方が好きな人もいるでしょうけど、私は気分が悪くなりました。
    もう読みません。

絵も固い、話も科白もわざとらしい。
    あまり興味なかったのに、うっかり間違って「購入ボタン」を押してしまった! 勿体無くて自分に腹が立つ

なんか怖いです。この先にハラハラドキドキとは違うおぞましさがあるようで、途中で読むのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件