レレレのれーじさんの投稿一覧

身分や服装なんかは中世?なのに通信装置で写真をup??
    よく解らない設定ですが、この先何か重要な鍵を握ってるのかしら?

親にはめられ無人島で強制結婚生活かと思いきや、怪しげな人影が!?
    何々と思ったら二人だけで船の上。あれ?話数飛ばしちゃった??

ちょっと意味が解らないので無料分途中ですが離脱します。

無料分だけですが、勇者がキモい(|||´Д`)そして怖い。

前半の正体を隠した魔王とヒロインのラブラブも良いけど、正体がばれて他の魔族との交流も面白くなってきたと思ったら、勇者再び。
    魔王と結婚したヒロインを洗脳されたと決めつけ、全く話を聞かず、自分の思い通りにしようとする勇者がもぅ無理(;-Д-)

無料分16話まで

王太子から婚約破棄され身に覚えのない罪をきせられた挙げ句、拐われ娼館へ売られた悪役令嬢。
    そこへ客として王太子が現れ一夜を共にする。

婚約破棄した相手に似ていると思いながらも一夜を共にする王太子が良く解んないし、拐われて売られたのに、抵抗もせずアッサリ受け入れる令嬢も良く解んない。

断罪前日に前世を思い出した悪役令嬢。
    断罪を回避するため24時間で乙ゲーヒロインの取り巻き攻略対象者を潰していく。

最近、悪役令嬢ものを好んで読んでますが、これはまた違った趣があります。

テンポ良く、次々と敵を排除していく様は爽快です。

死んだはずが小説の人物として目が覚め...ってゆぅ良くある出だし。
    小説内での死を回避すべく奔走するまではまだ良かったが、回避した後がダラダラとよく解らない展開が続いてく。

無料分が多いからと読み始めたけど、途中でギブです。

嫌がらせで禿げ親父と結婚させられた主人公だけど、まさかの枯れ専で夫婦円満。

面白い❗
    一話無料分読んで即課金しました。

悪役令嬢?とは違うような気がしますが、ざまぁっぷりが可憐で良き。

ルカが良い。
    小説の中の主人公であるルカ。
    不遇な環境を堪え忍ぶ美少年かと思いきや、クールで結構いい性格。もしやタイムリーパーなのでは?と思ったり。
    頼りない大人二人とのやり取りが面白い。

婚約破棄されたと思ったヒロインが今までの鬱憤を吐き出し嬉々としてその場を去って行く
    出だしが衝撃的で面白い。

まぁ、すぐに連れ戻されるけど

どぅせなら、そのまま婚約者から逃げ切ってほしかった

あらすじを読んで気になったので、一話無料分を読みました。

意味がよく解りませんが、パンチのある作品なのは確かです。