dajiさんの投稿一覧

どーなる?

イメージとしては、ドクターって女にだらしない感じなのに、好きだと言われて本気にしていいのか?って主人公が考えるのもわかる気がします。
    だけど、好き同士なら上手くいってほしい。。。今後、どうなるか楽しみです!

どーなる?

働き者でがんばり屋さんの主人公が、会社の専務とどーなっていくのか楽しみです。こーゆー話は、好きなので、専務と無事に結ばれる事を期待しています。

可愛い💠

主人公の、可愛さと、頑張りが応援したくなりますね。
    上司に対する気持ちと、仕事の先輩に対する気持ちが揺れに揺れるのがとても新鮮で良いと思います。
    続きが楽しみです❗️

どーなの?

始まりが、すごくかわいそうな感じで切なくなったけど、でも身代わりで始まった話でも、結果は、みんな幸せになったので本当に良かったです。

なんだか見守りたくなる!

そこそこの年齢まで恋愛するのが下手な契約上の夫と、やはり恋愛下手な妻が、契約以外の事が色々おこって、どう変わっていくのかが、とても楽しみです。

ほのぼのする!

もっと派手な感じかとおもいきや、ほのぼのする話でした。年の差があっても、大人になったら、何があるかわからない。。。と、現実にあってもいいくらいの話だとおもいました。

好きな話です!

すごく好きな話で、読んでいると楽しい気持ちになります。ありそうでない。。。でもあったら、めちゃくちゃ嬉しい事ですよね。主人公の気持ちが落ち着かないのもわかりますが、せっかくのチャンスなので、全力で恋愛して欲しいです。

良き良き🎵

見た目と違って、きちんとした弁護士さん!
    自分に何かあった時は相談したいくらいです。年齢関係なく恋愛の対象になるのは、うらやましい限りです。現実は、そんな事ってあまりないですもんね。夢をみそうなお話です。

おもしろい!

読み始めは、どんな話かな?って思ったけど、最後は、なんだか嬉しくなっちゃいました。お話的には、そりゃ〰️ないよね?って感じはしたけど、なかなか面白い話でした。

どーなるのか、心配しかない。

本当に悲しいお話だけど、家族愛とか、兄弟愛をすごく感じるお話です。ちょっとエグいところもあるけど、それは真実味があっていいところなのかも。。。
    一度鬼になった妹が本当に人間に戻れるのか、心配です。