みんみかみんさんの投稿一覧

とにかく好き

この漫画家さんの作品は他でも読んだことがあり、とても好きです。
    絵が好みなのとストーリー展開がすきです。
    今回の主人公はとにかくおうえんしたくなりますね!

朝御飯にこだわる割には。

朝御飯一緒に食べようと約束したことにこだわるわりに、コンビニのおにぎりやパンなんですね‥。
    せめてパンや目玉焼きくらい焼いておけばいいのにとは思いました。
    こな作者の作品はものによりますね。今回の作品はそんなに、好きではないかもです。

自分の意見はいうべき

主人公があれこれ周りの皺寄せを引き受けて体調悪くしてしまってる姿に、なんだか悲しくなりました。
    もっと意見を言わないと‥。それも仕事ですからね、なんて思ってしまいました。

大好きです!

漫画本も読んでました!
    いわゆる「OLさんあるある」もたくさん散りばめられていて共感できるところもありました。
    読むと前向きになれます!

主人公がおもしろ!

主人公がイッちゃってて面白いです!
    高校生と結婚って設定はむちゃくちゃですが。
    そしてほんとに結婚してんのかな(手続きとか)
    主人公を好いてくれていたイケメン、勿体ない‥。

姉妹のキャラクター最高

部屋とか間取りを見るのが好きでこのマンガを読むことにしました。
    人の数だけ、生活パターンがあってそれだけ求めるお部屋も違うんですねぇ。
    大体1話簡潔なのでどこからでも読みやすいかも??

とにかく絵がすき!!

独身女性が、年下に言い寄られる設定は良くありますがこの主人公憎めなくて好きです!
    一人時間大好きなのも共感です。
    どうにかこの主人公には、幸せに笑っていてほしい。

最近良くある設定

社内で注目の、仕事ができる男女二人が秘密を共有したり、結局付き合ったりという設定多いですよね‥。
    なんかほかのマンガとの差別化できないです。

旦那が最低

主人公も少し暗くてネガティブなんだけど、旦那が個人的に嫌いです‥。
    どうにか主人公には前向きに生きていけるパートナーを見つけてほしい‥。

のめり込みました!

このかたの作品はとても好きで他の作品も読んだことがあります。
    深夜に見つけてしまい、明け方までどんどん読み進めてしまいました。
    癖のない絵もすきです!
    いつま仕事に前向きになれるようなストーリーが多くて、好きなマンガ家さんの一人です。