わかめごはんWさんの投稿一覧

男女逆転て…

と思ったけど、高評価だったので読んでみました。
    読んでみると、男女逆転というところは全然気にならず、どんどん読んでしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、歴史をもう一度勉強してみようと思わせてくれた作品です。

無料分読んでる途中です。
    レオくん、すみれちゃんのことを知らないふりして、実は何かあるんですかね。

これからわかってくると思うので楽しみです。
    それと、レオくんまだ若いのに、ずいぶん大人の色気がダダ漏れて…すごくタイプです!

元気が出る

ぽっちゃりをイジられながらも頑張る姿の物語かと思ったら、いきなり記憶喪失になって
    さらに超ポジティブになって
    予想を上回るお話でした。

考え方、捉え方をかえれば毎日楽しく生きていけるのかなと元気をもらいました。

本は全部もってます。
    いろんな分野のお金持ち6人の話。
    冒険ありオカルトあり何でもありで、いろんなジャンルが楽しめるのでお得です。
    悠里はおバカだけど優しくて強く、1番好きなキャラクターです。

蘭世も鈴世もお父さんもお母さんも大好き。
    いろんなことがたくさんあったけど、
    最後はハッピーエンドで嬉しいです。
    子供の頃に読んでいて、大人になって久しぶりに読んでも色褪せず素敵な物語ですり

ドラマを見てからマンガ読みました。

ドラマだと、どんどん話が進んでいくので気にならなかったけど、お金持ちだからといってあんな態度をとるのはどうかと。
    マンガだとじっくり読めちゃうのでその辺りが気になり途中で読むのをやめました。

契約婚なんて、どんなドロドロした内容なんだろうと思ってましたが、
    読んでみたら全く思ってたのと違いました。

普通の結婚生活ではないけど、契約だからと割り切って楽しそうです。
    これからどうなるか楽しみです。

きら君こんなに元気そうなのに死んじゃうの?

えっ!肩に乗せてたインコ生きてる!しかも会話してる!

いきなり予想外の展開で気になって仕方ない。
    これはもう最後まで読むしかありません!

漫画の中で1番好きです。
    本もアニメも何回も見てます。
    子供にも見せたら、子供もハマって大好きになってます。
    仲間が少しずつ増えて、子供の頃は自分もあの仲間に入りたいと思っていました!

Zまでしか見ていなかったですが、大人になってから超を見ました。
    いろんな神様と仲良くなったり、別の宇宙の人と戦ったり、楽しいです。
    孫悟空は、いったいどこまで強くなるんだろう