ほのふみママさんの投稿一覧

ささらず

理人さんのクールな性格、あまりささりませんでした。浮気が原因で退職、そこから家政婦として理人さん家のお世話をする。流れ的にあまり感情移入できませんでした。無料分しか読んでいませんので、この先から面白くなるのかしら?もう少し感情移入できるところまで無料にしてほしいです。

おんなのこの絵が、、、

元ヤン弁護士のいつきさんは、バリカッコいいです。大人の男性っていう感じで好みです。
    が、ヒロインが、、、
    この作者さん、女の子苦手なのかしら?いつきさんが惚れるポイントないでしょー、と思いながらいつきさんが漢なのでとりあえず無料分読んでます。

手が小さい、、

お話は、歳の離れた教授ラブの司書さんとのラブストーリー。ヒーローさんの、照れ照れ言動から、大人の男丸出しの大胆な行動のギャップを表現したいのだと思うのですが、あまり受けないです私的に。残念。そして何より、キャラの手がめちゃ小さい!

絵が綺麗でよみはじめましたが、ジル、リゼット、スタッド君達が早々に主人公びいきになるので、話になじめない。そんなに主人公が魅力的?なぜ惹かれるのか、そういう所も描写があればなあ。内容が薄いです。

表紙がよかっただけに

もっとクールな感じかなと思っていたのですが、ヒーローくんの攻め方がちょっとネチくてあんま受け入れられなかったです。途中まで課金しましたが、他に良い作品があったので途中放置です。

んー

しばらくこの作品、少女漫画ランキング1位でしたよね。私には、、、分かりません!(笑)
    課金して読んだりもしましたが、キャラの表情がなさすぎて感情移入できません。続きは放置です。

表紙のイメージと

原稿が違います。表紙のタモツくんのほうがカッコいいです。10歳年上のサキ姉ちゃん、ビジュアルいまいち。ストーリーもいまいち入り込めず無料分で終了です。

んー、、、

男性のストーカーっぷりが気持ち悪いです。描写も生々しくてんー、、、
    無料分を読み進めてみて面白いと感じたら課金してもいいかな、レベルです。

絵が

雑すぎてなかなか感情移入できない、、、
    めちゃこみでなにかのタイトル入賞していたのをきっかけで読み始めました。無料分終わったら読まないかなあ