tnkkmkさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気持ちいい

素敵です。一本芯が通っていて相手への指摘するもの言いも嫌味じゃない。多分、仕事もデキるはず。こんなふうに歳は重ねていきたい。無料分だけなので続きが気になります。

無料分まで読みました。皆さんが言っているように、画はすごく綺麗で気持ち良いです。傲慢な公爵と高潔な主人公の話なんですが、公爵の傲慢さが私的にはイヤでした。

良いコンビ

待ってました。オジと姪のコンビですがこれが良い。
    今まで読んだことないストーリーなので、毎回楽しみにしてます。私も、目に見えないモノも信じる派ですが、どう解決されるのか続きが楽しみです。

タイトルに惹かれて

どういうこと?と思って読みました。読んでみたら、「当たり」でした。皆さんも書かれているように、画が綺麗でストーリーも面白いです。ただの転生ものでもないし、甘々な恋愛ものでもないし、周りのキャラクターも良いしでオススメです。

良き

通常の少女漫画とは全く違うけど、良かったぁ😊
    ティーンネージャーの頃、誰もが体験経験(する)した心理描写がよく描かれていて、なんかえぐられました。
    私も、見かけが怖い・怒ってるとよく言われていたので思わず読み進んでしまいました(笑)

主人公のたくましさが面白い

他の方も書かれているように、姉妹の優劣?虐げられる?よくあるストーリーですが、この作品の主人公は違います。とにかく賢くて、たくましい(笑)読んでて面白いです。

猫猫が、コナン君みたいに推理して謎を解いていくんですが、私は絶対コッチ推しです。謎解きだけでなく、いろんな人間関係も楽しめます。頭の中で関連図必要です(笑) 今後が楽しみです。

素直すぎる

桐山くんの表情が分かりづらいのは、なんか笑える。
    ののかちゃんの、純粋で頑張り屋さんなとこが好き。そのうえ仕事も出来るってスゴイ。周りのキャラクターも楽しい。お勧めです。

和む〜

第50話まで読みました。ホント素敵かろりさん、青井くんの天然キャラも大好きです。浅村のジジイがちょっと邪魔でイラつくんですが、何かしら今後のお役に立っていることを期待します。

アオハル最高

自分が楽器弾けないんで憧れます。
    何かに一生懸命打ち込めるって素敵です。それが学生時代だったら尚更です。辛いこともあるけど、楽しい学園生活ですね。