ルルとロロさんの投稿一覧

どちらにも

11年付き合っていれば馴れ合いになるのも当たり前。大切な人(関係)だから大事にしようとお互いが思わなければバランスが崩れるわけで。他の女性に乗り換えたのにやっぱり前の方がよかったなんて、なんて幼稚なのでしょう。

全般的に

まず主人公の遥がいい子。そうたもいい子。その母親達もいい人たち。色々なトラブル?巻き込まれがあるけど、その人たちもなんだかんだと根はよい人間だったりする。重い過去等はあるけど、読んでて嫌な気持ちにはならない。

もう少し先まで

実親から蔑ろにされひどい仕打ちを受けながらも、優しさを失わず最後は自分のためにと行動した主人公。話しは面白いと思うのですがどうしても先を読みたいと思う程の思い入れができる前に無料分終了でした。

絵がきれい

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは家族を処刑された過去から戻って、未来を変えるべく主人公が双子の弟と入れ替わり奮闘するという話し。あまり深い内容ではないので無料分までは読みたいと思います。

スッキリ

父を亡くした後、主人公のいろはは継母に酷い仕打ちを受けますが、継母からいろはを守り、更には継母とその連れ子をバッサリと追放してくれた婚約者。これからも障害はあるだろうけど二人で乗り越えて欲しい。

主人公よりも

武家のお嬢様あかねが親の濡れ衣をはらすため遊廓に入って親の死の真相を突き止めるというストーリーです。あかねは世間知らずのお嬢様ですが、あかねを大切に思い支えるの周りの男子たちがかっこいい。

早く続きを

1年間だけという契約結婚だったけど、お互いが相手を思いやり、普通の(契約結婚でない)夫婦よりも素敵な夫婦。本当の夫婦になってくれると期待して、早く続きが読みたいです。

ほんわかしたいなら

主人公がとてもいい子で癒やされます。育ててもらった家族とは血は繋がっていないのに、大切にされていた(いる)ことがよくわかって結婚した後も幸せな家庭をつくるのだろうなと思います。

映画から

映画を見て面白かったので漫画も読んでみようと読み始めました。絵があまり好みでないので映画を見なかったら手をつけなかったと思います。話しが長いので1日で読める無料分を増やして欲しいです。

ハマる

勘違いサバサバ女のナミが、最初はイライラして見ているのも辛いくらいだったのが、だんだん慣れてきて?ちょっと応援したくなってきました。これは作者の罠にはまってしまったパターンでしょうか。