Naomayuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やさしいお話

主人公と同じアザのある職場の先輩がいたが、このお話と同じにとても普通にご本人も周りもしていた。でも、周りには分からないご苦労もあっただろうと改めて思った。
    先生のように見た目では分からない障害や、生きずらさを持っている人も、そのままで受け入れられる世の中であってほしい。主人公たちが幸せになってくれたらいいな。

現実にありそうで、なさそうで

埼玉の田舎の風景の中、普通の主婦だったけど、若い頃から一度諦めそうになっていた漫画家の仕事か芽が出そうになり、それとともに、意外な縁のある若いアシスタントの男性と出会うという。ありそうで、なさそうで。でも、主人公の心持ちは同年代以上の女性によくわかりそうで。明るい話ではないけれど、続きが気になるお話です。

声出して笑ってます

木絵ちゃんの妄想が毎回面白くて、ついつい声を出して笑ってしまいます。
    光正さんも王子で素敵❗
    無料を、毎日二回心待ちにして読んでました。
    もちろん、残りを買って読むつもりですが、一気に読んだら毎日の楽しみを失ってしまうので、どうしたらよいか考え中。

歳の差に負けないで

たまちゃんは竹田くんより8つも上だけど、すれ違いそうになっても素直に気持ちを話せる二人なので、紆余曲折あっでも、ハッピーエンドを期待しています‼️

最初は

最初はストーリーに変化があり面白く読んでいましたが、途中からあまり変化がなくて…。
    絵は個性があって良いと思います。

高校生男子かわいい

最初の方のコントのようなずれた展開が面白くて。青木とあっくんのやり取りもテンポが楽しくて、本物の高校生の息子に読ませようとして嫌がられました~

男の子がカッコいい

逸臣くんは、バイト時の前髪上げたのがとても素敵。でも私は断然、桜志くん推しです。素直に優しくできないけど、陰ながら見守ってくれてるって、かわいいじゃないですか‼️桜志がんばれー

絵がかわいい。

主人公の性格が少し昔風にドタバタしているけれど、絵がきれいでかわいいので、楽しく見ています。王道の少女マンガのストーリーな感じだけど、飽きずに読める展開。

主人公がかわいい

実際のアイドルみたいな絵で、でもギャグっぽく顔が変わったりして面白い。主人公が見た目か変わっても、性格良いままなのも好印象。
    元の顔の時のオタクなところもかわいい。好きなことを語る時は、物怖じしないのよね。

絵が素敵!

カラーの扉絵がまずとてもキレイで素敵。
    男性も女性も、キャラクターがちがってそれぞれ魅力的。
    服装もファッション雑誌みたいにキャラクターに合った素敵な物で、それを見ているのも楽しい。
    実際はさておき、社内恋愛楽しそう~でわくわく見ています。