あきゆきママさんの投稿一覧

ドキドキ★

まだチャージしながら読んでますが、年の差恋愛にドキドキしながら読んでます。
    今じゃ10コ差のカップルや夫婦は珍しくなくなりましたが、自分が10コ下と結婚できるかってと‥
    ジェネレーションギャップが‥
    でも、一途に愛してくれるたーくん、素敵だわ〜

可愛らしい話

なんか、ほんわかしていて、可愛いな~とほのぼのしながら読める作品です。
    昔違うところで無料分読みましたが、こちらでまた無料分増えているのでチャージしながら読みすすめています。
    両想いなのになかなか結ばれないふたりについ応援したくなります。

絵がキレイ

よくある結婚相手には恋人がいたってお話ですが、絵もキレイだし、話の内容もしっかりしています。
    オパールの芯の強いところが素敵だなと思いました。
    あまちゃんな結婚相手の恋人ですが、同情をかって嫁の座につこうとしているのがわかって腹立たしい。
    ぶりっこ嫌い。

大好きです。

アーニャが可愛すぎて、ロイドさんがかっこよすぎて‥平和を守るためのスパイなんて素敵ですよね。
    ヨルさんもこんなに天然なのに、殺し屋とか‥
    それぞれが生活を守るための裏の顔。
    最後には本当の家族になってほしいなー。

面白かった!

転生ものでもちょっと違う感じの切り口で面白いです!
    11年、本当の体の持ち主が転生者を見守るなんて、最初、ムズッと思ってしまいました。
    でも、絵もきれいだし、復習が成就するといいなと読み進めています。

面白い!

かろりさんの所作の美しさをきれいに描けていて読んでいて、上品さが伝わってきます。
    そして、自分も少し見倣わないとと思わせてくれます。
    内容もとても面白いので、チャージしながら読み進めていきたいです。

続きは…買わないかな

話の展開がいまいち。
    親の再婚で上司が義理の兄になるとか、社会人になってからの話としては設定に無理がありすぎて。
    それなら、姉の結婚した人が上司とかの方が面白い。
    その上司とこれからどーにかなっていくのかもしれませんが、続きは気にならないかな。

おもしろい!

4コマみたいな簡単に読める感じです。
    絵もきれいですし、雪男のデレ具合が気象に反映される…あり得ないけど、でも、デレと反対の吹雪で表現されてて、もっとまとまった話で読みたいなと思いました。

これから

無料分まで読みました。
    いきなりシンデレラみたいな話展開ですが、サイテーな元彼への仕返しが期待できるので購入しようか検討中。
    弁護士さんのノリノリ具合がいい感じ。
    もうちょいチャージしながら読めたら買うのにな〜

溺愛っぷりが

アクア様の溺愛っぷりが羨ましい限りで、あかりちゃんも最終的には祝福してくれたし、なんだか読んでいてスッキリしました。
    途中までしか読んでいませんが…
    楽しく読めています。