リンゴチャンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わからないことが、たくさんありすぎて…

わからないことが、たくさんありすぎて、課金を続けて、一気に、1日で、配信中分を読んでしまいました。
    かずきとの関係が、だんだん良くなっていくのではないかとの期待が高まり、どんどんと読み進めていく感じです。
    そしたら、離婚、というワードが、かずきの口から出てきて…。配信分は終わり。
    次が早めに読みたいです。

隼人さん、優しい!

隼人さんも、琴莉も頑張り屋さん!

どちらも、凡人から見たら、すごいなぁと思います。

隼人さんは、積極的だと思いきや、カワイイところもあり、そういう所も魅力的です。

途中までは、ワクワク! しながら読んでいましたが、最後の方が、勘違いなのに、可哀想な展開になり、辛くなりました。

その部分で、マイナス一つです。

もう一つの薬屋のひとりごと!

[薬屋のひとりごと]
    は現在配信中分までは、全部読んだので、同じ話でしょう?
    と読まなかったが、話数が違っていたので気になり、読んでみた。
    もう一つの薬屋のひとりごと、よりは簡潔にぎゅっとまとめられており、もう一度読むのには、いいのかな、と思います。

冨士原さん、カッコいい!

最初は、無表情で取っつきにくい印象でしたが、美桜の明るいキャラでだんだんとほぐれてきて、いい感じ。武闘派ではない、IT派の警察官、とのことでしたが、学生時代に剣道もしていたり、犯人も取り押さえたり、とカッコいいです。

もっと先のお話も見たかったー!

ある程度のこの人でないとダメだとの説明はありましたが、少し唐突ぎみでした。
    でも、イケメン社長に惹かれる感じはわかります。
    段々といい感じになっていったのは良かったです。
    あと少し続いて欲しかったです。

まだまだわからない!

綺麗な顔立ちなのに、無愛想な、仕事完璧人間の吉川さん。急に取引先の女性に付き合って下さい!どういった展開になるのかと、ドキドキしながら、配信中分は全部読んでしまいました。

どうなってしまうんだー!

どうなって、しまうのだろう?
    と、仁科さんが強度のストーカーになってしまっていた時は思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです♡

普通のハッピーエンドを待っていました。少し、ウーン、という感じです。
    涼くんもかわいいし、かほもかわいいし、普通にくっついたらよかったかな、と思いました。

イケメンの七瀬くん!!

ひまりと、イケメン七瀬くんがこれから、どうなるかが楽しみです。
    七瀬くんは、ひまりのこと、たぶん好きなんでしょうねぇ。楽しみ♡

マオくんも、サラちゃんもいい!

二人共に素直でいい!
    あまり、気負うことなく、一緒に居られる幼馴染の関係は端から見たら、いいな、と思いました。