*ran*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めての不器用な恋愛

陽香さんの作品は元々好きでよく見ていました。この作品は、初めての恋する気持ちを知っていく「海」くんの初めての恋愛ドタバタコメディ!?みたいに思えました(笑)
    なんか今までとはまた違う感じです。海くんや他の周りのキャラクターが個性派で面白い( v^-゜)♪
    海くんは、自分の好きという気持ちに気づき初めて空回りしてるとことか、面白い😁上手く恋を成就していけるのか!?今後も海くんから目が離せない!!!!!

エロい(///ω///)♪

緑里が色っぽい💓課長が暴走してる(笑)
    社内恋愛は余計にハラハラ💓ドキドキ💓する 課長は、いつになったら自分の気持ちに気がつくんだろぅ?今後、二人の関係がどぅなっていくのか目が離せない!!!!!

大人だけど可愛い💓

この作者さんの絵も可愛く、ストーリーも大好きでいつも拝見しています!! そらちゃんが可愛くて、でも可愛いだけじゃなく、芯が強い素敵な大人可愛い女の子💓伊織さんはカッコ良くて素敵な大人の男性なのに、そらちゃんのことになると可愛いと思えるような言動があったりして、読んでいてキュン💓キュン💓しちゃいます💓 次の話が楽しみです💓

複雑な関係

切ない恋だけど、ちづると、叔父さんには血の繋がりはないし、くっついてほしいなぁ~ いとこの男の子もこれからどういう風になっていくのか気になる! この作者さんの絵が大好き❤男の人は、ひたすらかっこ良く、女の子はエロ可愛いく描いてて、見てるとドキドキする(///∇///)

仕事一筋女性の少し不器用な恋愛

お金持ちで可愛くて純粋に一途に月子を好きな、ぴょん吉と、良く悪くもお人好しすぎて、真面目で少し損な性格の月子、仕事一筋の女の子特有のしんどい気持ちがわかりますね~ 変態上司に振り回されてて、月子が危ない感じになってきて、どうやって切り抜けるんだろ?ぴょん吉は何してる?早く続きが読みたい!

まさか!!!!25歳で高校生なんて、、、
    ぶっ飛んでる(笑)しかも元の同級生が担任なんて、もう一度、青春できて羨ましい~!!!! 淡い昔の恋心が、少しずつ実を結んでいくようでドキドキしてしまう😍💓 親戚の子は、また学校に通えるようになるのか? 花と蟹江の恋の行方が気になる❗

みくのストーカーがどんなやつなのか、何故ストーカーされることになったのかが早く知りたいのと、レイは、みくのことを守れるのか?レイと、みくが早くくっついてほしい!!!!!!!

絵が好きなのと、桃果が可愛いい💓
    強引だけど、優しく見守ってる感じの上司にも胸がキュンとしてしまう。二人の関係がどーなっていくのか、今後の展開が気になってしょーがない!!!!!