Poiuytrewqさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

最初はオタク男子高校生と超美人高校生との恋で、いきなり過ぎるし、あんまりかなと思っていたけど、読んでいくうちにハマってしまった!

見た目や趣味で判断せずに、全てを受け入れてくれる美人高校生。
    女の子の友達がいなかったり、実は病気を抱えていたり。

コミュ障のオタク男子にはハードルが高すぎるけど、悩みながら奮闘する姿に、何だか癒される。良い人だ。

ハッピーエンドで終わって欲しいな。

いいんちょーかわいい

真面目で学級委員長の女の子と、不真面目でちょい悪の男の子の恋。

いいんちょーが可愛くて可愛くて、
    素直で真っ直ぐでがんばり屋さんで。

花くんも不真面目で見た目怖いけど、ずっと好きな人がいて、真っ直ぐ想ってて。

失恋から始まるけど、それでも好きで変えられなくって、いいんちょーの真っ直ぐの想いの伝え方が凄くいい。
    本当すごいなー!!

二人の関係にドキドキもするし、泣けるし、いいんちょーの姿に励まされる。

高校生の純愛物語(*´▽`*)

ストーリーが面白い

懐かしい。
    りぼんが好きでいつも読んでたなー。

この作品は二組の双子が主人公で、
    結構シリアスで重たいお話。

死んだはずの妹が生き返ってる...?!
    ロボット...?!

謎が多くて、悲しいし泣けるし、物語にどんどん引き込まれてしまう。
    絵も大好き。

面白い。

ドラマ化されていたのは知っているけれど、中身を知らなかったので読んでみたら、さすがに面白い!

結婚が逃げだと思われないように、ちゃんと仕事で結果を出すところが、結構共感するなーと思いました。
    家事が得意なところもさすが!

結婚したい女と結婚したくない男、
    この後が気になりまくり!!!

そういうこと?!

何気なく読んでみた作品だったけれど、彼女になった日ってそういうこと?!笑

話の展開にビックリしました!
    まだ始めの方しか読んでないけど、この後の展開が気になります!!!

懐かしい!

母が唯一持っていた漫画本。
    小学生の時にずっと読んでいました!
    昔の常識や風習は分からないけれど、はいからさんは明るくて、自分に正直で、周りに流されない素敵な女性。

いつの時代も芯のある強い女性が好まれるのかな、と感じました。

無料で評価が高かったので、何気なく読んでみた。
    電車の中だったのに、感動して思わず涙。。(T_T)

待機児童や保育士不足や保育士離職、病児保育など、社会問題になっていることをリアルに描いていて、すごく考えさせられる漫画でした。

面白い!

女の子の妄想が面白い!
    そんなストーリーが頭の中で膨らむなんて。
    地味でいかにもな子より、派手で綺麗な憧れられる女の子の方が面白いかなーなんて。

でも妄想の内容が面白くって笑ってしまう!
    、、これは好きになっちゃうよね!

タイムスリップ

まだ読み始めですが、高校生の時にお互い両思いだったと知った2人が、その頃にタイムスリップして、、、
    この後の展開が気になりすぎるー!!
    しかも学校の王子と姫的な綺麗な二人なので、読んでいてうっとりする!

面白い!!

しっかりした設定・ストーリーがあり、ただだきゅんきゅんする青春漫画とは全然違う。絵も綺麗だし、着物男子にはめっちゃ萌えるけど、それ以上に内容が面白い!
    でも近江屋の若旦那には惚れてまう。。。ずるい。