AAA...さんの投稿一覧

強い女性

絵がキレイで、ヒロインが強くてチャーミング、ヒロインを思うイケメンの男性二人、私はレナードが好きですが、元貴族の女性は自分の人生を狂わせ、大切な人達を傷つけた男に復讐を誓うお話しです。

育てる?

今の時代は簡単に会社をクビにはできないからか、問題のある社員を適材適所に配属させ、更に成長させ気付かせていく人事課、お陰で会社も良くなっていく。こんな人ホントに居たらいいのに。

韓流ブームドラマ

韓国のマンガはあまり読んだ事がなかったけどカラーだとドラマを観ているよう、絵がキレイで女の子の描き方が魅力的。有無を言わせず突き進んでいくのもさっぱりしていていいかな。

reborn

最初は普通の貴族の話かと思っていたのですが、魔力を持っていたりと少し分かりづらかったですが、やり直しの人生は、自分の存在価値は自分で決めて幸せになって欲しいと応援出来ます。

足が不自由でも

足が不自由なヒロインが、真っ直ぐな気持ちで自分の出来る事をひたむきに行う姿が美しいです。誰になんと言われようが頑張って欲しい。

画が美しい

画が美しくて、レベルが高い。でも、私はストーリーに今一つのめり込めない。多分よくありがちな話しだからかな?少し、コマに無駄な空間があるように思える。今後に期待したいです。

イケメンが多い

私的にはこんな風に想われてみたい、と思わせるようなお話しです。リフタンがカッコ良くたくましいですが、無駄にイケメンが多い気がします。有難い。

気になって

とある人気俳優さんが面白いと語っていたので、気になり読んでみた。最近の漫画は最初から物凄い強いとか圧倒的とかが主流なの?昔はコツコツ成長していく感じだった気がする。

切ない

お話しの一番最初に何だか切ない言葉があったので、過去を振り返っているように描かれているのかな?と思えました。信頼しあっている主と従者の関係はどうなるのか気になります。

素直になれ

あまり細かいところにこだわってなさそうな絵のタッチとコミカルなストーリーが大らかな感じで好きです。昔付き合っていた二人というところを除けば、良くあるストーリーです。結ばれて欲しい。