Aiaiさんの投稿一覧

おもしろいです

とても素直な主人公にほんわかします。可愛らしい性格なのですぐにでも彼氏ができそうですが、欲しい欲しいと思っている時こそ出会えなかったりするよなと思いながら読んでました。どんなハッピーエンドが待っているのか楽しみです。

おもしろいです

学生の頃に読んでいて大好きな作品です。はじめは少女漫画らしからぬインパクト大なたけおくんに引き気味でしたが、読み進めるにつれて良さを感じます。このまま変にイケメンになったりせずに漢でいて欲しいです。

好きです

主人公の内気さと友達のぐいぐい系の感じが恋愛カタログのミカとゆうちゃんないしミカと種ちゃんのようだと思いました。恋愛において心強い友達って頼りになりますよね。

タイトルからは想像できないストーリー

まだ途中ですが、今のところなぜこのタイトルなのか分からないほどオタクに優しいギャルばかり登場しているように感じます。この先急展開があるのか、楽しみに読み進めたいと思います。

再読です

学生の頃に読んでいて大好きな作品です。結婚、出産を経て改めて読むと恋愛ものはくすぐったいところもありますが、これからも何度も繰り返し読みたいと思える作品です。

おもしろいです

とりあえず無料分だけ読んだけど、おもしろい!成敗系のストーリーでスカッとします。今読んでるのが終わったら読み進めようと思っています。

おもしろいです。

表紙の絵が少し苦手でずっと避けていましたが、読んでみると2人の主人公のとてもくだらない掛け合いが繰り広げられているコメディ漫画でした。

おもしろいです。

表紙の絵が少し怖くてずっと避けていましたが、何度もおすすめにでてくるので読んでみました。読んでみると2人の主人公のとてもくだらない掛け合いがメインのコメディ漫画でした。笑

おもしろいです

会社での悩みは人それぞれですが、良い上司がいると悩みに向き合う勇気が持てますよね。自分に当てはめながら読みました。人の振り見て我が振り直すつもりで読み進めたいと思います。

おもしろいです。

一見冷たそうに見える人事の担当の方が、一番人を大切にしているところが好感持てます。働きやすい環境作りの大切さを描きながら、人手不足によってそれが失われていることも自分の職場環境に似ていることもあり、感じるものが多かったです。