Aiaiさんの投稿一覧

推し活って大変なんですね

推し活から縁遠く、夢見る女子の気持ちを体感できぬまま大人になってしまって勿体なかったなと思わせられた作品です。ハッピーエンドは見ることができるのか、続きを楽しみに読み進めたいと思います。

タイトルからは想像できないストーリー

まだ途中ですが、今のところなぜこのタイトルなのか分からないほどオタクに優しいギャルばかり登場しているように感じます。この先急展開があるのか、楽しみに読み進めたいと思います。

おもしろいです。

表紙の絵が少し怖くてずっと避けていましたが、何度もおすすめにでてくるので読んでみました。読んでみると2人の主人公のとてもくだらない掛け合いがメインのコメディ漫画でした。笑

好きです

主人公の内気さと友達のぐいぐい系の感じが恋愛カタログのミカとゆうちゃんないしミカと種ちゃんのようだと思いました。恋愛において心強い友達って頼りになりますよね。

おもしろいです。

表紙の絵が少し苦手でずっと避けていましたが、読んでみると2人の主人公のとてもくだらない掛け合いが繰り広げられているコメディ漫画でした。

大好きな作家さん

大好きな作家さんなので読み始めてみました。出だしから面白くてハマりそうです。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

続きが楽しみです。

コンプレックスを持つ女の子の気持ちに感情移入しました。とりあえず1話だけと思って読み始めましたが、続きも楽しみに読み進めたいと思います。

無料分まで読みました

復讐系のストーリー最近多いなと思いながら読んでいましたが、ヒロインのいつまでもくよくよしていないあっさりとした性格が、物語全体を読みやすくしてくれている感じがします。まだ無料分までしか読んでいないので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

ハマりました

はじめは、無料分だけ読んでみようという程度でしたが、読み進めるたび引き込まれました。
    あたたかいストーリーに時々ギャグ展開もあり、読んでいて飽きないです。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

広告からきました!

広告で見て読み始めました!ちょっと呆れてしまう部分もありますが、世間の旦那さんってみんなそうなのかな?と思う部分もあり共感します。まだ途中までしか読んで無いので、この後の展開が楽しみです!