エクストラゆうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンとしたい時に

ピュアで青春でキュンとするラブストーリーですね。
    優しい気持ちで応援したくなる2人。
    こんな青春時代送りたかったなぁと思います。

無料分を少し読み進めてみましたが、今のところ読み続けていくかは検討中といった感じです。
    主人公も可愛らしく、義理兄弟が格好良く、性格も良く、魅力的なのは十分伝わりましたが、初めの数話ではこれからの展開に対して、このまま王道な感じに進むのか、それとももっとオリジナリティ溢れる展開になるのか期待半分と言ったところです。
    もう少し読み進めて、これからに期待したいところです!

憧れの人が上司にといった、少し王道なストーリー設定ですが、その上司もブラウン管の中とはまた違った魅力がある人物。そんな推しと実際に仕事をするといった状況での、主人公の行動がいまいち理解できない感じが少ししましたが、そこは漫画なので、これからの展開に期待していきたいです。

絵が綺麗

儚くも逞しく、繊細に見えても凛とした姿の主人公とそんな彼女を支えてくれる相手の方の強い絆。
    これからの2人が色々な試練を乗り越えて、幸せになってほしいなぁと祈るばかりです。
    絵柄はストーリーに合い、とても繊細で綺麗です!!

おもしろい!!

興味本位で読み始めたところ、すっかりハマってしまいました!!ストーリーは面白いし、登場人物は魅力的だし、物語の設定や人物背景にこだわりや人生観が感じられて、全体的に通して、社会や人間関係を上手く描いたとっても面白い作品だと思います。

青春ですね!!

いやぁ、青春時代が懐かしく恋しくなる作品ですね。
    若いころの葛藤や悩み、成長をうまく描いた作品で、ついつい感情移入して読み進めてしまいます。
    楽しさ、涙、喜び、戸惑い、驚き、笑い、ザ青春ですね。

少女漫画憧れのシチュエーションといったようなストーリーですね。評価が高かったので、少し気になり読み始めてみましたが、これ以上は話の展開にあまり興味が抱けなかったです。

懐かし、嬉しい作品

昔に読んだことのある作品を久しぶりに見かけて読んでみました。
    とっても年上の女性だと思っていた頃からあっという間に時間が経って、今読み返すと不思議な気持ちになります。
    でも、やっぱり、主人公に対する魅力的です可愛い格好いいなぁという気持ちは変わりませんね。

ただのアイドル漫画ではない!?

最近、よく目にするタイトルだったので、興味本位で読み始めたところ、想像していたようなストーリーと全く違って、いい意味で驚きました!
    まだ読み始めたばかりなのですが、少しずつ読み進めて行きたいなぁと思う作品です。

続きが気になる

広告で気になって、読み進めたところ、主人公と相手役の関係のこれからが気になって、サクサクと読み進めてしまいました。
    ストーリー的にはよくある感じもするのですが、登場人物が魅力的で続きが気になります!
    色々と苦労もある主人公だと思いますが、恋に仕事にうまくいってほしいなぁって思っています。