あもーささんの投稿一覧

かなり

おすすめ。
    どの年代にもおすすめ。
    男女問わず読んで後悔はしないかなと思います。
    4人がそれぞれに抱えているもの、その表現が素晴らしい。
    もちろんきゅんきゅんもします。

転生した女の人

はとても頭がキレる感じなんだなと。
    そしてその体の子の幼い頃の夢を見て、その子はめちゃくちゃ喋っていたけど(年齢に見合わないくらいの内容を。それはそれで違和感)
    それはなぜなのか?

他の方の

コメントの意味がわかったー
    一話目は確かに良かった。
    けど、この子の無神経さが確かにストーリー進めるため感があって物語がつまらないものになったな。
    物語と思わず読めば良いが。読み応えはちょっとなくなったかも

またすごいいとこで無料が終わる…!!
    仕事でから良い男で年下とか最高じゃん。無茶苦茶いいじゃん。
    なんか過去に恩があるとか?真っ当に生きたらこわなことあるんかなーと思えてきた。
    続きが読みたい

無料分読んでたけど、すんごーーーくいいところで終わってしまい。
    そこまでの描き方がありがちだけどこの作者さんの良いところが出てて読み進めたくなった。
    きっといい作品だと思うので読んでみます。

無料分ではまだなんかいまいち分からず。
    女子があざとい感じなのでちょっと進んで読もうとならずー
    守る守られる問題は人によるからそんな悩む事じゃ無いと思うけど、そーやって考えられる人はあざとにやられないだろうが。

なんつーか、なんか面白い。
    あり得ないとこから始まるけど、個々のキャラがいい。
    男の人の本当は優しいところ、彼女の強くて魅力的なところ。
    これは読んでしまいます

こーいう人に出会った事がある人にはイライラしつつも、スッキリする内容ではないかなと思います。ありえないと思いつつ、自分がそうならないようにと自戒も込めて読んでます。

めちゃ

おもろい。
    そしてどんどんなんかミステリーみたいになっていって2度楽しめる!
    続きが気になって読むの止まらない。
    主人公の明るさはとても良いと思う!だけど、、なにがあるのか、、